Fleischwettbewerb Mit Begeisterung Fleisch verkaufen

Drei, zwei, eins, und los geht‘s: Wir suchen die besten Bedienungstheken in Sachen Fleisch und Wurst. Und die besten Nachwuchskräfte vor und hinter der Theke. Machen Sie mit!

Donnerstag, 30. August 2018 - Management
Heidrun Mittler
Artikelbild Mit Begeisterung Fleisch verkaufen
Bildquelle: Getty Images, Welsh Lamb

Zwei Wettbewerbe im Doppelpack: Die Lebensmittel Praxis sucht die besten Bedienungstheken Fleisch und Wurst. Gleichzeitig starten wir den Wettbewerb in Sachen Nachwuchs, mit dem „Fleisch-Star-Talent 2019“. Bei beiden Wettbewerben unterstützt uns eine Jury aus Handelsexperten, mit jeder Menge Erfahrung in Sachen Fleisch.

Fleisch-Star 2019 – diese Auszeichnung können Teams an ihre Theke holen. Dazu sollten Sie mit Ihren Vorgesetzten an einem Strang ziehen und gemeinsam den Status Quo der Theke ermitteln. Welche Zahlen wir von erwarten, sehen Sie im Fragebogen auf den Seiten 61 und 62. Eine Vorjury besetzt mit Handelspraktikern unterschiedlicher Unternehmen ermittelt die besten zwölf Märkte aus allen Einsendungen. Anschließend testet die Redaktion diese Theken, der Besuch erfolgt unangekündigt. Eine zweite Jury entscheidet dann, wer bei der Preisverleihung die Nase vorn hat.

Fleisch-Star-Talent 2019 – der Wettbewerb richtet sich an Fleisch-Azubis im letzten Lehrjahr. Gesucht werden angehende Verkaufsprofis und engagierte Metzger. Wie Sie sich bewerben können, steht auf den Seiten 63 und 64. Übrigens: Abteilungsleiter, die sowohl eine tolle Theke als auch einen super Azubi haben, können zwei Bewerbungen einreichen!

13. Februar 2019. Dieses Datum sollten sich alle Kandidaten in den Kalender eintragen. Dann prämieren wir die Preisträger und Nominierten beider Wettbewerbe (27. Deutscher Fleischkongress der Lebensmittel Praxis, Kameha-Grand-Hotel, Bonn). Wir stellen alle Nominierten in informativen und coolen Videos vor.