Fleisch-Star 2018 Nominierte - Kategorie 1.500 bis 2.500 qm - Edeka Schulz, Dogern

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 1.500 bis 2.500 qm.

Montag, 19. Februar 2018 - Management
Heidrun Mittler
Artikelbild Nominierte - Kategorie 1.500 bis 2.500 qm - Edeka Schulz, Dogern
Bildquelle: Mirco Moskopp
Edeka Schulz, Dogern

Edeka Schulz, Kirchstraße 5, 79804 Dogern

Auf insgesamt zehn Metern Thekenlänge bietet das engagierte Team an der deutschschweizerischen Grenze viel mehr als Schwarzwald-typische Produkte an: zum Beispiel Txogitxu- Rindfleisch aus Spanien. In einem Reifeschrank präsentieren die Schulzes „Spezialitäten aus aller Welt“. Außerdem: eigene Herstellung von Bio-Würstchen.

  • Fleisch- und Wurstumsatz (netto) 2017: 1,3 Millionen Euro, entspricht 12 Prozent vom Gesamtumsatz
  • Mitarbeiter: 8 davon 5 in Vollzeit

Bilder zum Artikel

Bild öffnen Edeka Kolb, Volkach
Bild öffnen Edeka Schulz, Dogern
Bild öffnen Rewe Richrath, Köln-Opernpassage