Fleisch-Star 2018 Nominierte - Kategorie 1.500 bis 2.500 qm

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 1.500 bis 2.500 qm.

Montag, 19. Februar 2018 - Management
Heidrun Mittler
Artikelbild Nominierte - Kategorie 1.500 bis 2.500 qm
Edeka Schulz, Dogern
Bildquelle: Mirco Moskopp
Edeka Kolb, Volkach

Edeka Kolb, Am alten Bahnhof 2, Dieselstraße, 97332 Volkach

Christoph Kolb lenkt in seinem Supermarkt an der Mainschleife alle Aufmerksamkeit auf die Bedienung. Neben dem internationalen Sortiment an der Fleischtheke baut er gerade fränkisches Schweinefleisch aus der Region auf. Das Team experimentiert gern: etwa mit den wiederverwendbaren „Hygieneboxen“ für Wurst.

  • Fleisch- und Wurstumsatz 2017: 2,4 Millionen Euro (22 Prozent vom Gesamtumsatz)
  • Mitarbeiter: 15 davon 11 Vollzeitkräfte

Bilder zum Artikel

Bild öffnen Edeka Kolb, Volkach
Bild öffnen Edeka Schulz, Dogern
Bild öffnen Rewe Richrath, Köln-Opernpassage