Management

Strategische Themen und Brancheninformationen für das Management in Handelszentralen und Regionen.

Werbung

Käse-Star 2017: Die Käse-Kür

Bildquelle: Mirco Moskopp, Peter Eilers

Käse-Star 2017

Die Käse-Kür

Das Erfolgsrezept: Leidenschaft für Käse, gepaart mit kaufmännischem Geschick. Die Finalisten des Wettbewerbs Käse-Star 2017.

Weiterlesen ...

Interview mit Kai Hudetz: „Ein bisschen wie Häuserkampf“

Bildquelle: Peter Eilers

Interview mit Kai Hudetz

„Ein bisschen wie Häuserkampf“

Kundendaten werden für den Lebensmittel-Einzelhandel immer wichtiger. Kai Hudetz, Geschäftsführer des IFH Köln, empfiehlt dem LEH vor allem Bonussysteme. Doch deren Betreiber fokussieren auf große Handelsketten. Kleinere Händler profitieren von individuellen Maßnahmen.

Weiterlesen ...

Käse-Star 2017: Nominierte - Kategorie ab 5.000 qm

Bildquelle: Mirco Moskopp

Käse-Star 2017

Nominierte - Kategorie ab 5.000 qm

Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 5.000 qm.

Weiterlesen ...

Käse-Star 2017: Nominierte - Kategorie bis 2.000 qm

Bildquelle: Mirco Moskopp

Käse-Star 2017

Nominierte - Kategorie bis 2.000 qm

Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.000 qm.

Weiterlesen ...