Fleisch-Star 2017 Nominierte - Kategorie über 5.000 qm - Kaufland, Mosbach

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2017“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von über 5.000 qm.

Donnerstag, 16. Februar 2017 - Management
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Nominierte - Kategorie über 5.000 qm - Kaufland, Mosbach
Bildquelle: Mirco Moskopp
Kaufland, Mosbach

Pfalzgraf-Otto-Str. 50, 75821 Mosbach

Solides Sortiment trifft den Kundengeschmack
Willkommen an der „Was-können-wir-für-Sie-tun?“-Theke – schon beim Betreten des Einkaufszentrums am Stadtrand von Mosbach weist ein Deckenhänger auf die Metzgerei-Leistung im Kaufland hin. An der Theke selbst erläutert Abteilungsleiter Jochen Zimmermann, wie viele Gedanken er sich um das Sortiment und den Kundenlauf macht: Marinierte Steaks, Spieße und Gyros, frische grobe Bratwürste - das trifft den Geschmack der hiesigen Kundschaft. Selbst hergestellte Fleisch- und Wurstsalate, Frikadellen, aber auch das breite Sortiment an Schinken und frischer Wurst erfreuen die Gaumen der Handwerker, die sich hier morgens mit einem deftigen Frühstück versorgen.

Auch Kunden mit exquisiteren Wünschen werden nicht enttäuscht. Sie finden beispielsweise Fleisch vom Simmentaler Rind sowie das Sortiment des Purland-Plus-Programms von Kaufland vor. Ein breites und tiefes Pre-Pack-Angebot ergänzt die Theke etwa mit argentinischem und irischem Rindfleisch oder Freilandhähnchen unter dem Label Natur & Respect. Die „Was-können-wir-für-Sie-tun?“-Mitarbeiterinnen überzeugen mit badischer Freundlichkeit und solidem Fachwissen.

Im Detail
  • Fleisch-/Wurstumsatz 2016: 3,30 Mio. Euro (2015: 2,95 Mio. Euro)
  • 14 Mitarbeiter, umgerechnet 7 Vollzeitkräfte.

Bilder zum Artikel

Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen