Management

Strategische Themen und Brancheninformationen für das Management in Handelszentralen und Regionen.

Werbung

Branchendialog Fleisch+Wurst: Darf’s ein wenig mehr sein?

Bildquelle: Reinhard Rosendahl

Branchendialog Fleisch+Wurst

Darf’s ein wenig mehr sein?

Wie lebt das Schwein, wie geht’s dem Rind? Immer häufiger fragen Verbraucher nach. Sie interessieren sich für Herkunft, Aufzucht und artgerechte Schlachtung, aber auch für Zubereitung von Fleisch und Wurst. Den wachsenden Anforderungen entlang der Wertschöpfungskette widmet sich der 5. Branchendialog Fleisch und Wurst am 31.5./1.6.2017 in Köln.

Weiterlesen ...

Blumenkonzept Wursttheke

Besser als Dekoration

Kleine Wurstscheiben sind viel zu schade zum Wegwerfen! Mit einfachen Handgriffen kann man damit attraktive Probierteller legen. Wie das geht, haben wir uns in einer Thekenschulung angeschaut.

Weiterlesen ...

Recht: Was ist Weidemilch?

Bildquelle: Getty Images

Recht

Was ist Weidemilch?

Wie viel Zeit muss eine Kuh auf der Weide verbringen, um Weidemilch zu geben? Ein Urteil des Oberlandesgericht Nürnberg erläutert in einem Gastbeitrag die Fachanwältin für gewerblichen Rechtsschutz, Helena Golla.

Weiterlesen ...

Chefs von morgen: Bilderbuchkarrieren und zweite Chancen

Bildquelle: Hans-Joachim Thienemann

Chefs von morgen

Bilderbuchkarrieren und zweite Chancen

Eine Anleitung, wie man im Handel Karriere macht? Gibt es nicht. Der Handel bietet viele Möglichkeiten, ein- und aufzusteigen. Wir schildern den Weg von acht jungen Kandidaten, die auf dem besten Weg sind, Chef zu werden. Außerdem starten wir den Wettbewerb: „Ausbilder des Jahres 2017“.

Weiterlesen ...