Der Handel ist dringend auf der Suche nach jungen Menschen, die an der Fleisch-Bedienungstheke aktiv werden möchten. Azubis werden schon seit einiger Zeit gesucht, und das aus gutem Grund. Die Aufgaben in der Produktion und im Verkauf sind spannend, abwechslungsreich, herausfordernd und kreativ.
Auch die Lebensmittel Praxis möchte die Besten finden, um die Branche zu fördern. Zusammen mit einer Experten Jury sucht und würdigt die Lebensmittel Praxis die besten Fleisch-Star-Talente Deutschlands.
Wie genau der Wettbewerb abläuft erfahren Sie hier:
Die Bewerbungsphase ist abgeschlossen!
1. Bewerben konnten sich ausschließlich Azubis, die sich im Abschlussjahr ihrer Ausbildung befinden.
2. Assessment-Center: Wir laden bis zu 20 Bewerber zu den „Azubi-Days“ ein, wo sie ihr Fachwissen und ihre Teamfähigkeit unter Beweis stellen können. Die Veranstaltung findet am 3. und 4. Dezember 2024 in der Food Akademie Neuwied statt.
3. Die sechs besten Teilnehmer des Assessment-Centers haben die Möglichkeit, sich und ihr Unternehmen beim LP-Fleischkongress am 19. Februar 2025 auf dem Petersberg bei Bonn zu präsentieren. Die Nominierten werden in einem Video vorgestellt.
Mitmachen lohnt sich: Die LP vergibt eine Siegerprämie an die Gewinner. Alle Finalisten nehmen am 33. Deutschen Fleischkongress der Lebensmittel Praxis am 19. Februar 2025 teil. Alle weiteren Informationen zu der Veranstaltung finden Sie hier:
Anmeldung 33. Deutscher Fleischkongress
Die Bewerbungsphase ist abgeschlossen!