2. und 3. April 2025 BranchenDialog Fleisch + Wurst 2025

Der BranchenDialog Fleisch + Wurst geht neue Wege! Nach 10 Jahren in Köln wird der BDFW zukünftig von verschiedenen bedeutenden Playern der Branche willkommen geheißen. In 2025 geht es in den Süden: Kommen Sie mit uns nach Ochsenhausen und seien Sie am 2./3. April 2025 zu Gast im Hause der Firma Südpack.

Montag, 26. August 2024, 08:29 Uhr
Artikelbild BranchenDialog Fleisch + Wurst 2025
Bildquelle: GS1 Germany

Ein bekanntes Kölsches Sprichwort sagt: „Beim ersten Mal haben wir es ausprobiert, beim zweiten Mal ist es schon Tradition und beim dritten Mal Brauchtum.“ In diesem Sinne setzt der BranchenDialog Fleisch + Wurst nach zehn Jahren in Köln nun bereits zum dritten Mal seine Erfolgsgeschichte im Rahmen eines Gastgeberkonzepts fort und wird auch in diesem Jahr von verschiedenen wichtigen Akteuren der Branche herzlich empfangen. Wir laden Sie ein, am 02. und 03. April 2025 im Kloster Ochsenhausen dabei zu sein!

SÜDPACK zählt zu den führenden Herstellern von Hochleistungsfolien und Verpackungslösungen für die Lebensmittel-, Non-Food- und Medizingüterindustrie. Darüber hinaus bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Compounds für technisch anspruchsvolle Anwendungen an.

Am Hauptsitz in Ochsenhausen verfügt SÜDPACK über ein hochmodernes Entwicklungs- und Anwendungszentrum, das eine ideale Plattform für die Entwicklung individueller und kundenspezifischer Lösungen sowie für Anwendungstests bietet. Das innovationsorientierte Familienunternehmen ist der nachhaltigen Entwicklung verpflichtet und übernimmt Verantwortung als Arbeitgeber sowie gegenüber der Gesellschaft, der Umwelt und seinen Kunden.

ANMELDUNG BRANCHENDIALOG FLEISCH + WURST

Sie können sich auf spannende Insights und Diskussionen zu den aktuellen Marktentwicklungen und Trends sowie auf großartige Referenten freuen. Am zweiten Veranstaltungstag findet eine Exkursion in das moderne Verpackungszentrum von Südpack statt.

Freuen Sie sich u. a. auf folgende Themen:

VERPACKUNG positiv belegen!
Wie die Fleischbranche der PPWR und gleichzeitig gestiegenen Kundenansprüchen genügen kann.

NEUE WEGE gehen in schwierigen Zeiten.
Die JUNGEN WILDEN zeigen, wie Landwirtschaft mit Insta und Co. auch für die Gen Z interessant gemacht werden kann.

Die Geflügelwirtschaft sticht jedes Jahr mit steigenden Absatzzahlen hervor.
Was können wir alle VON DEN BESTEN LERNEN und welche Aktivitäten funktionieren ideal auf Verbandsebene?

Der BranchenDialog findet Anfang April statt.
Der perfekte Moment für ein Update von der AGRILL Initiative. Wie hat sich die Branchenaktivität entwickelt? Welche Learnings wurden gemacht und was ist das Erfolgsrezept?

Einen Blick in die ZUKUNFT DER ERNÄHRUNG und der Gesellschaft wagen.
In wechselhaften Zeiten, Rezession hinter und vor uns, höchste politische Unsicherheit. Wie gehen wir mit unserer volatilen Welt um?


Auch das Networking kommt selbstverständlich nicht zu kurz beim beliebten Get-together mit bestem Fleisch und guten Gesprächen. Sie können den Startschuss zum BDFW 2025 kaum abwarten? Dann seien Sie beim exklusiven Vorabendevent am 01.04.2025 im Gasthof Adler in Ochsenhausen dabei!

Alle weiteren Informationen bezüglich der Anmeldung und der Tickets finden Sie unter folgendem Link:

ANMELDUNG BRANCHENDIALOG FLEISCH + WURST

Feiern Sie mit uns unser neues Veranstaltungskonzept und reservieren Sie sich schon heute den Veranstaltungstermin in Ihrem Kalender!

Vernetzten Sie sich im Markt, diskutieren Sie über die neuesten Themen und Trends und profitieren Sie von Expertenwissen aus erster Hand. 

Terminplaner Awards/Events

Jetzt anmelden