Freuen Sie sich auf spannende Themen und Diskussionen zu den aktuellen Marktentwicklungen und Trends sowie auf großartige Referenten. Am 2. Veranstaltungstag begrüßt Sie unser Gastgeber Block zudem zu einer Führung durch die Block House Fleischerei. Auch das Networking kommt selbstverständlich nicht zu kurz beim beliebten Get-together mit besten Steaks und guten Gesprächen.
Feiern Sie mit uns den Startschuss für unser neues Veranstaltungskonzept und reservieren Sie sich schon heute den Veranstaltungstermin in Ihrem Kalender.
Zusätzlich erwarten Sie folgende Themen-Highlights beim BDFW:
- Das PREMIUM SEGMENT: Die Produkte in der Mitte zwischen Preiseinstieg und Premium verlieren konsequent. Wie kommunizieren Premium Anbieter richtig und wie stellen sie die Rohstoffbeschaffung sicher?
- IMAGE der Branche – Welche Chancen eröffnen Soziale Medien, um z.B. dem Personalmangel zu begegnen? Oder hilft nur ein Schulterschluss aller in der Branche? Time to Collaborate!
- Im LABEL DSCHUNGEL verloren: Bieten Bio, Regional & Co. genügend Strahlkraft, der steigenden Inflation und somit zurückhaltendem Kaufverhalten der Konsumenten entgegenzuwirken?
- ANTIBIOTIKA: Konzepte „ohne Antibiotika“ setzten sich bisher nicht durch. Andererseits warnen Mediziner vor Resistenzen: „Antibiotika ist die neue Pandemie“ – Was ist dran und wo geht’s hin?
- FLEISCHALTERNATIVEN (Update): Was gibt es Neues? Was setzt sich durch? Wo ist es am besten platziert und vor allem: wie entwickeln sich die Preise?
- STEIGENDE KOSTEN: Ob Energie, Personal, Futtermittel – alles wird teurer – was tun?
Vernetzten Sie sich im Markt, diskutieren Sie über die neuesten Themen und Trends und profitieren Sie von Expertenwissen aus erster Hand. Seien Sie dabei und melden Sie jetzt an!
ACHTUNG: Frühbucherrabatt hat am 14. März 2023 geendet.