Anzeige

10. Februar 2021 29. Deutscher Fleischkongress

Lebensmittel Praxis | 26. August 2019

Zum 29. Mal veranstaltet die Lebensmittel Praxis den Top-Event für die deutsche Fleischwirtschaft. Gefeiert und getagt wird am 10. Februar 2021 auf dem Petersberg in Königswinter.

Auch im kommenden Jahr erwartet Sie wieder ein handelsnaher Kongress tagsüber sowie die festliche Prämierung der Fleisch-Stars und Ausbildungspreise am Abend in Verbindung mit der „Langen Nacht der Deutschen Fleischwirtschaft“. Mit rund 450 Teilnehmern ist der Fleischkongress der Lebensmittel Praxis DER Branchen-Event in Deutschland. Er bietet wieder hervorragende  Möglichkeiten für Networking, Kontakte und Geschäfte in einem ganz besonderen Rahmen auf dem Petersberg bei Bonn.

Die Bewerbungsbögen für den Fleisch-Star 2021 sowie die Fleisch-Star-Talente 2021 finden Sie hier.