Fleisch-Star Talent 2024 Jetzt bewerben - Verkaufstalente und engagierte Metzger

Fleisch-Azubis im letzten Jahr der Ausbildung aufgepasst: Die LP lädt die besten angehenden Verkäufer und Produktioner zu einem Assessment-Center nach Neuwied ein. Nutzen Sie Ihre Chance und bewerben Sie Sich bis zum 20. Oktober 2023.

Donnerstag, 10. August 2023 - Jetzt bewerben
Jens Hertling
Artikelbild Jetzt bewerben - Verkaufstalente und engagierte Metzger

Der Handel sucht händeringend junge Menschen, die sich an oder hinter der Fleisch-Bedienungstheke ins Zeug legen. Azubis werden dringend gesucht – und das nicht erst seit gestern. Dabei sind die Tätigkeiten, sowohl in der Produktion als auch im Verkauf, spannend, abwechslungsreich, anspruchsvoll und kreativ.

Hier setzt der Wettbewerb um die Fleisch-Star-Talente an: Wie suchen die Besten, um die Branche anzuspornen. Denn es gibt Talente – man muss sie nur finden und fördern!

So können Sie teilnehmen

  1. Bewerben können sich nur Azubis, die sich im Abschlussjahr ihrer Ausbildung befinden. Dazu einfach auf JETZT MITMACHEN klicken!
  2. Assessment-Center: Wir laden maximal 20 Bewerber zu den „Azubi-Days“ ein, wo sie ihr Fachwissen und ihre Teamfähigkeit unter Beweis stellen. Der Termin: 6. und 7. Dezember 2023, in der Food-Akademie Neuwied. Wir sorgen für Unterkunft und Verpflegung. Zwei tolle, aber auch anstrengende Tage, die unser Fotograf mit der Kamera festhält.
  3. Die sechs Besten aus diesem Assessment-Center präsentieren sich und ihr Unternehmen beim LP-Fleischkongress am 21. Februar 2024 auf dem Petersberg bei Bonn. Wir präsentieren die Nominierten in einem Video.

JETZT MITMACHEN!

Mitmachen lohnt sich: Die LP steuert für die Gewinner eine Siegprämie bei. Alle Finalisten nehmen am 32. Deutschen Fleischkongress der Lebensmittel Praxis 21. Februar 2024 teil. Nur wer mitmacht, kann gewinnen!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte bewerben Sie sich bis zum 20. Oktober 2023.

Falls Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Carmen Hasbach (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) aus der Veranstaltungsabteilung oder Heidrun Mittler (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) aus der Redaktion.

Weil Branchenbeste mehr erreichen!