Fleisch-Star & Fleisch-Star Talente 2023 Jetzt bewerben!

Bewerben Sie sich jetzt für die beste Fleischtheke und die besten Talente. Die neue Runde für 2023 ist eingeläutet: Wir suchen wieder die besten Thekenteams und Nachwuchskandidaten in Sachen Fleisch.

Montag, 29. August 2022 - Jetzt bewerben
Lebensmittel Praxis
Fleisch-Star 2023

Ab sofort sucht die Lebensmittel Praxis wieder die besten Bedienungstheken für Fleisch und Wurst. Gleichzeitig startet unsere Talentsuche für engagierte Nachwuchskräfte. Bei beiden Aktionen unterstützt uns eine hochkarätige Jury aus Handelsexperten.

Fleisch-Star 2023 – diese Auszeichnung können Teams an ihre Theke holen. Beim Wettbewerb Fleisch-Star suchen wir die besten Teams an Fleisch- und Wurst-Bedienungstheken. Die Theken müssen wirtschaftlich erfolgreich arbeiten und sollten sich mit speziellen Ideen, Konzepten und Aktionen von der breiten Masse abheben. Thekenteams, die stolz auf ihreAbteilung sind und mit Herzbluthinter der Theke arbeiten, solltendie Chance nutzen und mitmachen!

Um sich zu bewerben, müssen Sie nur den folgenden Fragebogen für die besten Fleischtheken im Lebensmittelhandel ausfüllen: Formular anklicken, ausfüllen und Bilder hochladen – das war‘s schon. Wir sind gespannt auf Ihre Ideen und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

ZUR FLEISCH-STAR BEWERBUNG

 

Fleisch-Star-Talent 2023 – der Wettbewerb richtet sich an Fleisch-Azubis des jeweils letzten Lehrjahrs. Wir laden die besten Teilnehmer zu zwei spannenden Tagen nach Neuwied ein. Dort veranstalten wir mit vielen Fleischexperten einen Contest mit Herausforderungen, aber auch viel Spaß.

zur Fleisch-Star-Talent Bewerbung

 

Wenn Sie eine tolle Abteilung und super Azubis haben, können Sie auch zwei oder sogar mehrere Bewerbungen einreichen. Die Wettbewerbe sind voneinander komplett unabhängig.

Bei Fragen zu beiden Wettbewerben wenden Sie sich bitte an:
Heidrun Mittler, 02652/989611, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weil Branchenbeste mehr erreichen!