Artikelbild Zu Ostern in erster Linie bunt

Süßwaren

Zu Ostern in erster Linie bunt

Der Frühling macht trotz Corona Lust auf Snacks, und auch die Ostervorbereitungen der Kunden laufen langsam an. Die aktuellen Trends zeigen: Fruchtgummi ist einer der Renner.

30.03.2020 in Süßwaren Lebensmittel Praxis
Artikelbild „Schmecken muss es halt!“

Round Table Süßwaren

„Schmecken muss es halt!“

Süßwaren und Snacks werden nachhaltiger und nutzwertiger. Das Round-Table-Gespräch der LP zum süßen und salzigen Sortiment spannt den Bogen von Innovationen und neuen Verpackungen über die Verankerung nachhaltigen Wirtschaftens in der DNA der Unternehmen bis hin zu aktuellen Marketingtrends.

30.03.2020 in Süßwaren Andrea Kurtz
Artikelbild Frischer und nachhaltiger

Kuchenmeister

Frischer und nachhaltiger

Kuchenmeister präsentiert seine Osterrange erstmals in Verpackungen aus Graspapier – und gibt damit den Startschuss für nachhaltigere Verpackungen des gesamten Gebäck- und Backwaren Sortiments.

24.03.2020 in Süßwaren Andrea Kurtz

Weitere Meldungen

Artikelbild Besser werden

Süßwaren

Besser werden

Die deutsche Süßwarenindustrie verstärkt ihr Engagement für Nachhaltigkeit. Das gilt für Rohstoffe wie Kakao oder Palmöl ebenso wie für die Verpackung und reicht bis zu Maßnahmen für die gesamte Produktion.

10.03.2020 in Süßwaren Andrea Kurtz
Artikelbild Geknabbert wird immer

ISM

Geknabbert wird immer

Salzige Snacks zeigen seit Jahren wachsende Ab- und Umsätze. Das liegt an den kreativen Innovation der Hersteller aber auch an den allzeit beliebten Klassikern wie Chips und Flips.

21.02.2020 in Süßwaren Andrea Kurtz
Artikelbild Das kommt, das bleibt ...

ISM

Das kommt, das bleibt ...

Die ISM in Köln ist die Trendschau für innovative Produkte bei Süßwaren und salzigen Snacks. Die LP hat sich für Sie umgeschaut und Favoriten fürs Regal zusammengetragen.

21.02.2020 in Süßwaren Andrea Kurtz
Artikelbild Trends gut im Blick

Interview Anne Schumacher

Trends gut im Blick

Sie hat nationale und internationale Trends gut im Blick. Die LP sprach zur ISM 2020 mit der Geschäftsbereichsleiterin Ernährung und Ernährungstechnologie der Koelnmesse, Anne Schumacher.

06.02.2020 in Süßwaren Andrea Kurtz
Artikelbild Sie wird immer bunter!

ISM

Sie wird immer bunter!

Die ISM, die weltweit größte Messe für Süßwaren und Snacks in Köln, setzte 2020 ausschließlich auf zukunftsorientierte Themen. So war der Bereich Snacks beispielsweise klar unterteilt – in Trend- und Natural-Snacks.

05.02.2020 in Süßwaren Andrea Kurtz
Artikelbild Hase plus Ei ante portas

Ostern

Hase plus Ei ante portas

Nach Weihnachten ist vor Ostern. Die zumindest in Sachen Schokolade wichtigeste Saison für den Lebensmittelhandel wirft ihre Schatten voraus. Die Trends 2020: Knallfarben sowie Bio, Fairtrade oder vegan.

21.01.2020 in Süßwaren Andrea Kurtz

News in Süßwaren