Obst & Gemüse So putzt man die Abteilung für den Frühling heraus

Ein bewährtes Rezept: Stellen Sie sich mitten ins Obst und Gemüse, und nehmen Sie wahr, was Ihr Kunde sieht!

Donnerstag, 10. Januar 2013 - Sortimente
Heidrun Mittler
Artikelbild So putzt man die Abteilung für den Frühling heraus
Bildquelle: Shutterstock

Das Weihnachtsgeschäft ist vorüber, langsam kehrt wieder Ruhe in die Abteilung ein. Fast jeder Verbraucher ärgert sich über zusätzliche Pfunde, die er durch das gute Essen und die vielen Feiern zusätzlich auf den Rippen hat. Jetzt ist Fasten angesagt! Das bedeutet, dass zusätzlicher Schwung in die Obst- und Gemüse-Abteilung kommt – kalorienarme und frische Produkte stehen besonders hoch im Kurs!

Eine gute Gelegenheit, die Abteilung unter die Lupe zu nehmen, so, wie der Kunde sie sieht. Einige wichtige Punkte, auf die man achten sollte:

Das könnte Sie auch interessieren