Zutaten
- 0,5 Packungen Burgis Knödelinos
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 kleine Zucchini
- 150 g Cocktailtomaten
- 100 g Schwarze Oliven
- 150 g Patros Fetakäse
- 1 Bund italienische Kräuter
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln, die Cocktailtomaten halbieren. Den Patros Fetakäse auch in ca. 1,4 cm große Würfel schneiden.
2. Die Burgis Knödelinos nach Packungsanleitung zubereiten oder direkt welche vom Vortag verwenden. Das Gemüse zusammen mit dem Fetakäse, Olivenöl, Kräutern und Knödelinos in eine große Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Aus Backpapier kleine Schiffchen formen und die Gemüse-Käse-Knödelinos-Mischung hineingeben. Bei 180°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen. Alternativ können die Schiffchen auf dem Grill zubereitet werden. Dafür Alufolie für die Schiffchen verwenden. Unser Tipp: Wer es gern pikant mag, kann noch Ajvar hinzugeben.