26. Deutscher Fleischkongress:Programm mit Fleisch- und Branchen-Stars

26. Deutscher Fleischkongress Programm mit Fleisch- und Branchen-Stars

Der Countdown läuft: Am 21. Februar findet im Kameha Grand-Hotel in Bonn der 26. Deutsche Fleischkongress der Lebensmittel Praxis statt. Sind Sie bereits angemeldet?

Anzeige

Welche Herausforderungen kommen auf die Fleischbranche zu und wie kann man sie meistern? Diese Frage zieht sich durch alle Fachvorträge des Kongresses. Es geht unter anderem um: Ernährung ohne schlechtes Gewissen, naturnah erzeugtes Rindfleisch und das Mit- oder Gegeneinander von Handwerk und Handel.

Nachmittags geht es um den Branchennachwuchs: Die Lebensmittel Praxis präsentiert die Nominierten des Wettbewerbs Fleisch-Star-Talent. Im Anschluss daran darf das Publikum gespannt sein auf die zwölf besten Fleischtheken mitsamt ihren Teams, beim Wettbewerb Fleisch-Star. Wer die Preisträger aus beiden Wettbewerben sind, erfahren Sie bei der festlichen Preisverleihung am frühen Abend.

Was es sonst noch gibt? Einen Überraschungsgast, Neuheiten und Altbewährtes an den Ständen der Aussteller, gutes Essen und Trinken ... und natürlich eine tolle Party, wenn sich die Branche feiert!

Das Programm und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.