Anzeige Sortiment-Nachrichten Nachrichten zu über 40 Warengruppen. WeinKonsum gestiegen Die Lust auf Wein nimmt weltweit zu. Der globale Weinkonsum ist im vergangenen Jahr um 0,8 Prozent auf 244 Millionen Hektoliter gestiegen. Bezogen auf Menschen ab 15 Jahren liegen die Bundesbürger mit einem jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 28,2 Litern auf dem zehnten Platz. Lebensmittel Praxis | 23. November 2018 De BeukelaerVerlässt Produktionsstandort Kempen Keksproduzent Griesson-de Beukelaer (Prinzenrolle) verlässt nach mehr als 60 Jahren das nordrhein-westfälische Kempen und verlagert seine Produktion komplett nach Thüringen. Stammsitz und Verwaltung bleiben in Polch. Lebensmittel Praxis | 19. November 2018 KatjesgreenfoodBeteiligt sich an Wild Friends Die Katjesgreenfood GmbH & Co. KG, der erste Food Impact Investor im stark wachsenden Markt für nachhaltige Lebensmittel in Europa, beteiligt sich am US-Startup Wild Friends. Das Unternehmen ist die erste US-Marke, die eine gesunde und » Lebensmittel Praxis | 19. November 2018 KartoffelnWerden knapp und teuer Nach massiven Ernteeinbußen wegen der Dürre sind die Kartoffelpreise für Verbraucher um mehr als die Hälfte gestiegen. Derzeit müsse der Kunde im Supermarkt für Kartoffeln in Kleinverpackungen rund 84 Cent pro Kilogramm zahlen, während der » Lebensmittel Praxis | 19. November 2018 Seite 5 von 186 <<<12345678910>>>