Wir gratulieren den Preisträgern der Kategorie Präsentation:
Von hier. Schmeckt mir. Unter diesem Motto und Slogan
Sicherheit und Machbarkeit: Nach diesen Kriterien verändern wir Termine und Bewerbungsprozedere zum Branchenwettbewerb Supermarkt des Jahres. Neuer Einsendeschluss ist der 7. Mai 2021. Die
Mit dem Regional-Star 2021 werden die besten Konzepte prämiert, die unter nachhaltigen Aspekten die Vermarktung regionaler Produkte voranbringen. Die Auszeichnung wurde erstmals virtuell von
Mit der Auszeichnung Regional-Star 2021 würdigen die Lebensmittel Praxis und die Internationale Grüne Woche Berlin herausragende nachhaltige Regionalkonzepte der Ernährungswirtschaft. Erstmals
Neun Thekenteams sind noch im Rennen beim Wettbewerb um Deutschlands beste Käsetheke. Auf dem Weg zum Käse-Olymp – nein, so heroisch werden die Nominierten des LP-Branchenwettbewerbs sich nicht
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 1.500 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 1.501 bis 3.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 3.001 qm.
Die besten Supermärkte des Jahres werden heute in Bonn gekürt. Zum ersten Mal kann jeder online live und kostenlos dabei sein.
Auf den Kongress „Menschen und Märkte“ sowie die
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.000 bis 4.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 4.000 qm.
2020 ist alles anders. Der Tiefkühl-Star, der Wettbewerb von LP und dti, ist zwar in seine sechste Runde gegangen und das auch mit qualitativ und quantitativ fantastischen Bewerbungen. Aber
Nach dreijähriger Abstinenz tagte die Fleischbranche wieder auf dem Petersberg. Der Fleischkongress zeigte Probleme auf: Afrikanische Schweinepest, Coronavirus, Klimawandel.
Hoch oben
Beim Branchenwettbewerb Fleisch-Star 2020 haben sich zwölf Teams qualifiziert. Wir stellen die Nominierten hier kurz in Text und Bild vor.
Zwölf Thekenteams, die unterschiedlicher nicht
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2020“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 1.500 bis 2.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2020“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.000 bis 3.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2020“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von über 3.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2020“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 1.500 qm.
Hier die Nominierten der Kategorie Kooperation
Maximale TransparenzIn Gebauers Edeka-Märkten steht
Am 21. Januar ist es soweit: In Berlin werden die Regional-Stars 2020 gewählt und ausgezeichnet. Zuvor liegt eine letzte Hürde vor den Nominierten. Wir stellen die Konzepte vor, die es in die
Hier die Nominierten der Kategorie Organisation
Für eine enge BindungMit dem Hieber Regio-Festival präsentiert der süddeutsche
Hier die Nominierten der Kategorie Innovation
Marke mit Wertschätzung Ganzheitlich gedacht: Mit Glück-satt hat das Unternehmen Werner Schulte
Hier die Nominierten der Kategorie Präsentation
AufmerksamkeitsstarkAusgewählte Produkte aus dem Wittgensteiner Land und der
Sind heute in der Landwirtschaft verwendete Technologien wirklich hilfreich? Wie können wir die Kosten der Lebensmittelproduktion besser verteilen? Gibt es einen Putsch gegen das System
Wie gelingt es Händlern, freie Stellen zu besetzen? Gunther Wolf, Referent des LP-Seminars, zeigt, wie dramatisch die Lage ist.
Alle reden und jammern darüber, und manche Händler haben
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2019" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.500
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl-Star 2019" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2019" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 5.000 qm.
Die Bewerbungen für den Tiefkühl-Star 2019 waren erneut kreativ; die Besuche der neun Nominierten aufschlussreich und vor allem vielfältig: Hier kommen die Spezialisten für Eis und TK des
Diesem Tag fiebern die Teams der besten Lebensmittelgeschäfte Deutschlands entgegen: Am 22. Mai entscheidet sich, wer „Supermarkt des Jahres 2019“ wird. Seien Sie dabei, wenn der Preis in vier
Am 22. Januar zeichnen LP und Internationale Grüne Woche die überzeugendsten nachhaltigen Regional-Konzepte aus Handel, Industrie und Landwirtschaft aus. Die Nominierten müssen sich zuvor einer
Saisonale Mahlzeiten in Bio-QualitätConvenience gepaart mit Saisonalität, Nachhaltigkeit und
Früherziehung zu regionalem Obstgenuss Das Schulapfel-Projekt
Mehr Wert für Bio-LegehennenSechs Bio-Landwirte, zwei Schlachtbetriebe und zwei Vermarkter
Heimat-Kampagne mit HerzHerkunft verpflichtet: Seit der Gründung
... und Tiefkühlkost waren die Nominierten des Jahres 2018 für den Tiefkühl-Star, den das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und die LP gemeinsam in den vergangenen Monaten suchten. Vor rund 150
Hier sind die Gewinner des Branchenwettbewerbs Tiefkühl-Star 2018
Kategorie bis 2.500 qm
Besondere Menschen und tolle Projekte, stilvolles Ambiente und ausgelassene Feierstimmung: Bei der Preisverleihung des LP-Wettbewerbs „Ausbilder des Jahres 2018“ passt alles. Wohltuend für eine
Noch ist alles offen: Die Vorauswahl der Kandidaten für den Tiefkühl-Star 2018 ist abgeschlossen. Schon die Vielzahl der Bewerbungen zeigt, mit welchen Ideen der Lebensmittel-Einzelhandel langsam
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.500 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl-Star 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000 qm
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 5.000
Drei, zwei, eins, und los geht‘s: Wir suchen die besten Bedienungstheken in Sachen Fleisch und Wurst. Und die besten Nachwuchskräfte vor und hinter der Theke. Machen Sie mit!
Zwei
Angesprochen sind Fleisch-Azubis im letzten Jahr der Ausbildung. Die LP lädt die besten angehenden Verkäufer und Produktioner zu einem Assessment-Center nach Neuwied ein. Nutzen Sie Ihre
Im Sommer schicken Händler und Ausbilder ihren Nachwuchs gerne ein Wochenende lang ins Trainingslager nach Neuwied. Bei der Deutschen Meisterschaft der Handelsjunioren wird Fachwissen abgefragt,
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Selbstständige mit einer Verkaufsfläche von bis zu
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Filialisten mit einer Verkaufsfläche von mehr als
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Selbstständige mit einer Verkaufsfläche von mehr als
Endspurt! Der Wettbewerb um die besten Fleisch- und Wursttheken geht in die entscheidende Runde. Hier stellen wir die nominierten Märkte – drei in jeder Kategorie – kurz vor.
„Boah,
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 1.500 bis 2.500 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 1.500 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 qm bis 5.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von über 5.000 qm.
Konzepte, die auf eine Zusammenarbeit zwischen Handel und Produzenten sowie Landwirten setzen.
Tierwohl-Markenfleisch...
Neues Produkt, maximal zwei Jahre am Markt
Rheinische Qualitätsschweine„Qualität braucht Zeit.“ Nach diesem Leitsatz
Aufregung, Anspannung, Spaß und Teamwork: 20 Azubis aus dem Fleischbereich stellen vor Juroren ihr Können unter Beweis. Alle 20 streben nach dem Titel „Fleisch-Star-Talent“. Eindrücke von zwei
Praktische Umsetzung eines Regionalkonzepts im Supermarkt
Regionales Bio aus der HauptstadtregionDie Berliner Bio-Company bietet
Aktion einer absatzfördernden Vereinigung/Regionalvermarktung
Alternative als
Am 23. Januar ist es soweit: LP und Internationale Grüne Woche zeichnen die überzeugendsten nachhaltigen Regional-Konzepte aus Handel, Industrie und Landwirtschaft aus. Die
Erneut in Bremerhaben zu Gast: die neun nominierten Teams für die „Fischtheke des Jahres“. Auch 2017 hat die LP gemeinsam mit Deutsche See Supermärkte, Verbrauchermärkte und die Großfläche
Neun Märkte in insgesamt drei Kategorien haben es in die finale Runde unseres Wettbewerbs Tiefkühl-Star 2017 geschafft. Wer am Abend des 9. Oktober im Rahmen der Anuga den begehrten Pokal erhält,
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.500 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl-Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 5.000 qm.
Ganz gleich, ob auf traditionelle Art oder in digitaler Form: Die Preisträger des Branchenwettbewerbs sprechen die Sprache ihrer Zielgruppe. Die Auszeichnungen auf einen Blick.
Da
Ein Food-Start-upper bereist die USA. Er sucht nach dem Erfolgsrezept anderer Gründer. Seine Erkenntnisse gibt es jetzt auch auf der Leinwand.
Malte Steiert ist 23 und hat Foodguide,
Zum dritten Mal suchen LP und Internationale Grüne Woche Berlin die überzeugendsten nachhaltigen Regional-Konzepte aus Handel, Industrie und Landwirtschaft. Bewerben Sie sich
Auge in Auge dem Wettbewerber gegenüberstehen und sich mit ihm messen: Der Nachwuchs der deutschen Lebensmittelhändler ist mutig genug, sich dieser Herausforderung zu stellen. Das Neuwieder
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 5.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.000 qm bis 5.000 qm.
Innovativ. Spannend. Emotional. Diese Eigenschaften beschreiben auch in diesem Jahr die Auszeichnung zum „Supermarkt des Jahres“ treffend. Motivation pur für die Mitarbeiter.
Der
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Filialisten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 2.000
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Filialisten mit einer Verkaufsfläche von über 2.000
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Selbstständige mit einer Verkaufsfläche von bis zu
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Selbstständige mit einer Verkaufsfläche von über
Beim 25. Deutschen Fleischkongress diskutierte die Branche über aktuelle Themen und kürte die besten Nachwuchskräfte und Thekenteams. Und, wie jedes Jahr, kam das Feiern nicht zu
Was macht eine gute Käsetheke aus? Worauf achten diejenigen, die im vergangenen Jahr den LP-Wettbewerb „Käse-Star 2016“ gewonnen haben? Wie wirkt der Preis auf die Kunden und das folgende
Die "Fleisch-Stars 2017" hat die Lebensmittel Praxis am 22.2.2017 ausgezeichnet. Vor mehr als 400 Teilnehmern konnten vier Teams im Rahmen des 25. Fleisch-Kongresses in Bonn die begehrten Pokale
Zur Eröffnung des 25. Deutschen Fleischkongresses in Bonn appellierte Guido Siebenmorgen (Foto) an die Branche: „Sie brauchen für die Themen der Zukunft eine einheitliche
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2017“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 1.500 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2017“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 1.500 qm bis 2.500 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2017“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 qm bis 5.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2017“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von über 5.000 qm.
Auch wenn gute Auszubildende in den Fleischberufen Mangelware sind: Es gibt sie doch. Wir stellen gleichsechs davon vor – die Nominierten des LP-Wettbewerbs
Hat man jemals so viele Fleischermeister auf einem Fleck gesehen? Zum 25. Deutschen Fleischkongress kommen mehr als 400 Gäste. Sie alle freuen sich auf spannende Vorträge, Wettbewerbe, einen
Die Internationale Grüne Woche ist zum zweiten Mal Austragungsort für das Finale um die Auszeichnung mit dem Regional-Star. Zwölf starke Konzepte für die regionale Vermarktung
Anbau, Verarbeitung und Vertrieb in einer HandUm die
Frische Garnelen aus bayerischer AquakulturAls Großstadtfischer bezeichnen sich
Konzepte, die auf eine Zusammenarbeit wischen Handel und Produzenten sowie Landwirten setzen
Dachmarke für die
Sie sind selten und begehrt: Azubis aus dem Fleischbereich, die ihren Beruf mit Leidenschaft erfüllen. Wir haben 20 junge Menschen gecastet, die sich im Februar beim Fleisch-Kongress auf der ganz
Regionale MarktstraßeIn Staufers Markthalle, dem 13. Edeka-Markt im
Das diesjährige Finale zur „Fischtheke des Jahres 2016“ dokumentiert die qualitative Weiterentwicklung der Theken in den vergangenen Jahren. Ergebnis: Knappe Entscheidungen auf hohem
Eine Studienreise der sehr angenehmen Art: Die Preisträger des Wettbewerbs „Ausbilder des Jahres“ reisten gemeinsam in die Champagne, die Heimat des Champagners.
„Den“ Champagner gibt
„Darauf hätten wir ja auch kommen können!“, kommentierte ein Händler die Vorstellung besonderer Projekte beim Ausbilder des Jahres.
Sie sind das Salz in der Suppe und peppen den Alltag
Spannende Konzepte, eine Location mit Flair, glückliche Preisträger: Die Preisverleihung für den Tiefkühl Star 2016 sparte nicht mit Emotionen. Spannend war auch der
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.500 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche über 5.000 qm.
Seite 1 von 4