Die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe und der Nahrungsmittelkonzern Dr. Oetker starten eine Zusammenarbeit, bei der Forschung und Praxis in der Lebensmittelproduktion verknüpft werden
Das Unternehmen Freiberger Lebensmittel hat in Berlin mit dem Bau eines neuen Gebäudes begonnen und will „in eine zukunftsfähige Standortinfrastruktur investieren“, so CEO Dr. Thorid
Der Tiefkühlpizzahersteller Gustavo Gusto hat seinen Umsatz im Jahr 2024 spürbar gesteigert. Das Unternehmen konnte seine Position als Marktführer im Segment der Premium-TK-Pizzen nach eigenen
Nestlé und der französische Finanzinvestor PAI Partners gründen ein Joint Venture, das das Tiefkühlpizzageschäft von Nestlé Wagner in Europa übernehmen soll.
Dr. Oetker beabsichtigt die Akquisition der auf Tiefkühl-Pizzasnacks spezialisierten Galileo Lebensmittel KG. Entsprechende Verträge seien am 23. März 2023 unterzeichnet worden und die
Ein Teigfladen schafft sich Platz im Markt: Pinsa. Wie sie sich von ihrer großen Schwester Pizza unterscheidet.
Der Tiefkühlpizzahersteller Gustavo Gusto erreichte im vergangenen Jahr ein deutliches Umsatzplus. Insgesamt stieg der Absatz 2022 im Vergleich zum Vorjahr um rund 18 Prozent auf 86
Tiefkühlkost hat einen fantastischen Lauf. In Zeiten des Sparens schätzen die Kunden die günstige Alternative zur Frische. Und Pizza ist ohnehin der Kundenliebling schlechthin.
Mit Investitionen von rund 40 Millionen Euro ist im nordthüringischen Artern (Kyffhäuserkreis) ein Werk für Tiefkühlpizzen entstanden. Der Hersteller Gustavo Gusto hatte dafür eine ehemalige
Nach der „ALDImania“ Kleidungs-Collection bringt Aldi Süd nun auch eine Food-Edition im Aldi-Look auf den Markt. Am 2. September soll die limitierte Eigenmarken-Produktlinie unter dem Namen
Mit diesem ersten Schritt will das niederländische Unternehmen zu einem der Hauptakteure auf dem deutschen Markt werden.