Convenience-Food-Produkte treffen den Zeitgeist und generieren steigende Umsätze. Trotzdem müssen die Hersteller ständig am Puls der Verbraucher bleiben. So wie die Firmen, mit denen LP
James D‘Agosta (Foto) ist seit Mai 2022 neuer CEO von Rite Stuff Foods. Er folgt auf John MacArthur, der die Geschäfte seit der Übernahme durch die Frostkrone Food Group im Jahr 2018 leitete.
Ab April ist Markus Bach (Foto) als neuer CFO für den Bereich Finanzen der Frostkrone Food Group verantwortlich.
Frostkrone ist bekannt durch seine Fingerfood-Spezialitäten wie Mozzarella Sticks oder Pizza-Taschen. In den Wochen des Lockdowns haben viele Kunden die große Vielfalt des Sortiments
Die Frostkrone Food Group hat das schottische Unternehmen Innovate Foods erworben. Die Unternehmensgruppe mit Sitz in Rietberg erweitert damit erneut ihre internationale Präsenz auf dem
Die Frostkrone Food Group verstärkt ihre Führungsmannschaft um Matthias Bross. Er ist ab sofort als COO für die Unternehmensgruppe tätig.
Zum Führungsteam gehören außerdem CEO Frédéric
Roman Wedel (Foto) ist seit März neuer Geschäftsführer der Frostkrone Gruppe. In seiner neuen Funktion als CFO steht er Frédéric Dervieux, geschäftsführender Gesellschafter, zur Seite.
„Wir
Ab sofort gehört das US-amerikanische Unternehmen Rite Stuff Foods, Inc. zur Frostkrone Gruppe. Der Hersteller mit Sitz in Jerome, Idaho, ist auf die Produktion von Kartoffel-Snacks
Das französische Unternehmen Varenne Gastronomie wird Teil der Frostkrone Holding. Die Unternehmensgruppe erweitert damit ihr Angebot um Fingerfood und baut die internationale Präsenz – nach dem
Zum 4. Mai übernimmt Frostkrone alle Anteile am Tiefkühlkosthersteller Piz’Wich aus Frankreich. „Ich bin überzeugt davon, dass wir mit der Übernahme von Piz’Wich die richtigen Weichen für eine
Nach der Übernahme durch die Münchner Beteiligungsgesellschaft Emeram Capital Partners und Frédéric Dervieux, CEO des Unternehmens, hat der ehemalige Mitgesellschafter und