Rückblick

Impressionen und Berichte von den zurückliegenden Veranstaltungen der LEBENSMITTEL PRAXIS.

Ausbilder des Jahres 2018: Besondere Menschen und tolle Projekte

Bildquelle: Peter Eilers

Ausbilder des Jahres 2018

Besondere Menschen und tolle Projekte

Nadine Bayer, Christian Klotz, das Ehepaar Sonja und Markus Lischka sowie das Team der Edeka Südwest unter Leitung von Susanne Pfunder sind die „Ausbilder des Jahres 2018“. Gestern Abend ehrte die Lebensmittel Praxis diese herausragenden Ausbilder, die von einer Fachjury auf den ersten Platz gewählt wurden.

Weiterlesen ...

Werbung

Käse-Star 2018: Bildergalerie und Video online

Bildquelle: Peter Eilers/LPV

Käse-Star 2018

Bildergalerie und Video online

Strahlende Preisträger, entspannte Gäste, ausgezeichnete Käse aus vielen europäischen Ländern: die Preisverleihung Käse-Star 2018. Die Bilder und das Video des Abends und finden Sie hier.

Weiterlesen ...

Preisverleihung: Das sind die Supermärkte des Jahres

Bildquelle: Peter Eilers

Preisverleihung

Das sind die Supermärkte des Jahres

Zwölf Spitzen-Teams aus dem deutschen Lebensmittelhandel haben am Mittwoch gehofft und gebangt. Erst am Abend wurden sie erlöst, als bei einer emotionalen Preisverleihung die Auszeichnung „Supermarkt des Jahres“ verliehen wurde. Die vier Preisträger stammen aus allen vier Ecken der Republik.

Weiterlesen ...

Fleisch-Star 2018: Die besten Fleischtheken Deutschlands

Bildquelle: Peter Eilers

Fleisch-Star 2018

Die besten Fleischtheken Deutschlands

Mit Spannung erwartet: Die besten Bedienungstheken für Fleisch und Wurst stehen in Berlin, Dogern, Aachen und Hamburg. Gestern Abend hat die Lebensmittel Praxis vier Thekenteams mit dem Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ ausgezeichnet.

Weiterlesen ...

Regional-Star 2018: Preisträger auf der Grünen Woche prämiert

Bildquelle: Engelhardt

Regional-Star 2018

Preisträger auf der Grünen Woche prämiert

Produkte mit regionalem Charakter werden beim Verbraucher immer begehrter. Lebensmittelhändlern dienen sie nicht nur der Profilierung im Wettbewerb, sondern schaffen zudem eine enge Kundenbindung. Herausragende Konzepte mit regionaler Prägung aus Handel, Industrie und Landwirtschaft, die unter nachhaltigen Aspekten die Vermarktung regionaler Produkte voranbringen, wurden zum dritten Mal vom Branchenmagazin Lebensmittel Praxis und der Internationalen Grünen Woche Berlin ausgezeichnet.

Weiterlesen ...