Dass Pizza auch mit einer hellen Soße schmeckt, können die Verbraucher zumindest für die Pizza Die Ofenfrische Schinken-Sauerrahm von Dr. Oetker bestätigen. „Das Erfolgsrezept, das diese neue Variante ausmacht, ist die Kombination aus dem typischen Rohteig-Pizzaboden, der zu Hause frisch hochbackt, sowie der Auflage aus Sauerrahmsoße, herzhaftem Rohschinken und roten Zwiebeln“, berichtet Mareike Heß, Brandmanagerin Die Ofenfrische, Dr. Oetiker Deutschland. Hierbei handele es sich um die erste und bislang einzige Variante im Sortiment Die Ofenfrische, die anstatt mit Tomatensoße mit einer hellen Soße versehen ist. Diese Tiefkühlpizza soll auch künftig für Aufmerksamkeit sorgen. So will der Bielefelder Konzern sie in seiner TV-Werbung und im Social-Media-Content in den Fokus rücken. Fakt ist auch, dass Dr. Oetker das Sortiment Die Ofenfrische kontinuierlich weiterentwickeln wird. Mehr wollte das Unternehmen allerdings noch nicht verraten.
Tiefkühlkost - Gold Dr. Oetker Die Ofenfrische Schinken-Sauerrahm / Dr. Oetker
Helle Soße und roher Schinken: Tomatensoße ist längst kein Muss mehr auf einem Pizzaboden.
