Bioland-zertifiziert: Weidehaltung ist natürlich, bietet den Kühen viel Platz für Bewegung und unterstützt die Tiergesundheit.
Cremiger Latte: Der Kaffee für den Emmi Caffè Latte Double Zero Macchiato wächst auf den Berghängen eines Vulkans.
Auf Fichtenholz gelagert und gereift: Würziger Käse ist beliebt und treibt laut Nielsen das Wachstum im Markt für Hart- und Schnittkäse.
Frischkäse aus Irland: Natur, Kräuter, Kirschpaprika, Räucherlachs, Rote Bete & Meerrettich.
Cremiger Käsegenuss: Der Gesamtmarkt „Back & Brat“ verzeichnete im ersten Halbjahr 2022 einen Rückgang um 4 Prozent.
Raue Oberfläche, mehr Geschmack: Mit der neuen Premium-Produktlinie Barilla Al Bronzo setzt der italienische Nudelhersteller Akzente in der Kategorie Premium-Teigwaren.
Proteinreich löffeln: Die High-Protein-Mahlzeiten Grießbrei und Milchreis können sowohl pur als auch garniert verzehrt werden.
Der Körner-Trend hält an: Getreide-Experte Tipiak, Marktführer in Frankreich, kann auch in Deutschland zulegen.
Rotkohl jetzt in Bio-Qualität: Zu einem deftigen Braten gehören nicht nur Klöße dazu, sondern auch ein ganz bestimmtes Gemüse: Rotkohl.
Urlaub aus der Tube: Sonne, Tomaten, Luft und Wasser – die Zutaten des Tomatenmarks von Mutti klingen nach Urlaub.
Für eine Brotzeit: Erst Anfang dieses Jahres hat Hengstenberg die Dill-Schnitten im 720-Milliliter-Glas auf den Markt gebracht.
Junge Zielgruppe gewonnen: Mehrere Jahre hat die Marke Bresso an der Entwicklung erster pflanzlicher Varianten ihrer bekannten Frischkäsecremes gearbeitet.
Für Kuhmilchfans: Cremige Joghurt-Alternativen auf Basis von Hafer in Kombination mit beliebten Fruchtnoten
Kurze Zutatenlisten: Unter der Marke Milram hat die DMK Group Anfang 2022 erstmals vegane Desserts eingeführt.
Storck hat seine Auswahl unter den Knoppers-Riegeln um die Sorte „Dark“ erweitert und will damit besonders Fans von dunkler Milchschokolade ansprechen.
Schokolade trifft Salz: Knuspriger Keks, cremiger Karamell und zarte Schokolade
Mit gutem Gewissen: Ob Schokofan oder doch eher der Nuss-Typ
Großtafel für Schokofans: Mit 14 Sorten in Deutschland will Milka Mmmax etwas für jeden Geschmack bieten.
Klein, fein – unser! Gefüllte Pralinen in den Sorten Nougat Crunch, Crème Brûlée Nuss, Caramel Brownie, Cappuccino Nuss und Mandel Crème – das ist Merci together.
Kult-Kakao in Tafelform: Endlich gibt es das Getränk der Kindheit auch als Schokolade.
Neuinterpretation eines Klassikers: Die Corona-Pandemie hat bei den Konsumenten für Experimentierfreude in den eigenen vier Wänden gesorgt.
Südtiroler Freunde: Mit Bombardino zeigt sich der Eierlikörhersteller Verpoorten von seiner italienischen Seite.
Trend zum Aperitif: Aperitifs sind die großen Wachstumstreiber im Spirituosenregal des Händlers.
Barilla erweitert mit dem Pesto Barilla Rustico Basilico e Olive die bekannte vegane Pesto-Barilla-Rustico-Range und führt nach eigenen Angaben das erste Oliven-Pesto in den Markt ein.
Auf zum Grillfest: Authentischer Geschmack und hochwertige Zutaten seien das Geheimnis der Hellmann’s Grillsaucen, was sich gleich anhand von sechs Sorten überprüfen lässt.
Klassiker der Würze: Das Würzwunder der asiatischen Küche gibt es jetzt auch in der salzreduzierten Variante mit 9 Gramm Salz je 100 Milliliter.
Den Trend zu rein pflanzlich voll getroffen: Vegane Ernährung liegt im Trend. Besonders der Flexitarismus.
Leichte Entscheidung: Der Clou an den sortierten Blechkuchen-Platten sei, dass in der Produktrange die Topseller der „Café Landhaus“- und „Cafeteria fein & sahnig“-Sortimente in einer Packung kombiniert sind.
Wie im Restaurant: Cheddar umhüllt von Premium-Beef.
Unwiderstehlich für Katzen und Kunden: Felix Naturally Delicious Katzenfutter ist laut Hersteller Nestlé Purina Petcare vollgepackt mit natürlichen Zutaten für ein besonderes Geschmackserlebnis für die Katze.
Seite 3 von 4