Nach dem Launch des High Protein Puddings im Kühlregal im Jahr 2020 hat Dr. Oetker sein Sortiment an Produkten mit hohem Eiweißgehalt erweitert. So ist seit Mai High Protein Pudding auch als Dessertpulver zum Selbstaufkochen im Handel. Ein Beutel Pulver liefert – fertig zubereitet – insgesamt 20 Gramm Eiweiß. Das Produkt ist laut Hersteller außerdem ballaststoffreich, fettarm und enthält keinen zugesetzten Zucker. „High Protein Pudding setzt einen innovativen Akzent im Wachstumsmarkt Puddingpulver. Damit sprechen diese Artikel eine junge und aktive Zielgruppe an“, ist Oliver Brodnicke, Project Manager Marketing Dessert, überzeugt. Viele Verbraucher begrüßen zudem die Packungsgröße von zwei Portionen und die schnelle Zubereitung.
Nährmittel - Gold Dr. Oetker High Protein Pudding / Dr. August Oetker Nahrungsmittel
Extraportion Eiweiß: Eiweißreiche Lebensmittel erfahren aktuell eine hohe Nachfrage.