Schicht-Optik: Mit den Backmischungen Naked Cakes hat Dr. Oetker eine Range auf den Markt gebracht, mit der sich Torten in Schicht-Optik zubereiten lassen – und zwar in den Sorten Schoko & Vanille, Schoko, Joghurt und Nuss.
Doppelt: Bio und fair: Bio-Fruchtquarks gibt es viele am Markt. Bei der Molkerei Berchtesgadener Land sind die Rohstoffe Milch und Mango nicht nur Bio (Naturland), sondern Bio und fair (Naturland Fair).
Mehr als ein Snack: Seit März 2021 steht Milram Körniger Skyr in den Kühlregalen.
Vom Fuße des Vulkans: Mit dem Caffè Latte El Salvador serviert Emmi nicht nur feinen Kaffee aus Mittelamerika, sondern reduziert auch den Zuckergehalt.
Klassiker für die Familie: Seit mehr als 50 Jahren begleitet Kiri Mütter, Väter und Kinder bei gemeinsamen Genussmomenten und trägt zu einer ausgewogenen Ernährung bei.
Herzhaft norddeutsch: Milram Nordlicht zeichnet sich durch die milde Würze, vollmundige Konsistenz und leicht süßliche Note aus, heißt es vom Deutschen Milch‧kontor (DMK).
Extradicke Scheiben: Der aus irischer Weidemilch hergestellte Burger Cheddar steht für Qualität, Natürlichkeit und Vielseitigkeit.
Extraportion Eiweiß: Eiweißreiche Lebensmittel erfahren aktuell eine hohe Nachfrage.
Soft & crispy: Die neue Range Dr. Oetker Paradies Creme Soft’n Crisp spricht insbesondere die jüngere Zielgruppe sowie Familien an.
Nachhaltige Nudeltradition: Buck Pure Nudelliebe steht für Natürlichkeit.
Pikant und knackig: Von kräuterwürzig über scharf bis mild-süß – die Gewürzgurken von Hengstenberg stehen für echten Geschmack und knackige Frische.
Für italienische Gerichte: Tomaten sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken.
Natürliche Proteinquelle: Ob als Topping für Salate, als Zutat in einer Suppe oder als Highlight in einem Wrap – die Bio Hülsenfrüchte Kidney Bohnen und Kichererbsen von Hengstenberg sind in der Küche vielseitig einsetzbar.
Cremig und mild: Viele Menschen wollen einen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit leisten.
Pflanzlich und aromatisch: Mit Bresso 100 % Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence hat Savencia Fromage & Dairy das Bresso-Frischkäse-Sortiment um eine vegane Alternative erweitert.
Ohne Milch, mit Mandel: „Der vegane Pudding Dr. Oetker Love it! wird mit Mandeln hergestellt und überzeugt durch einen cremigen Geschmack – das bestätigen auch die Konsumenten.
Antibakterielles Spülmittel: Aufgrund der Corona-Pandemie achten die Verbraucher vermehrt auf Sauberkeit und Hygiene.
Kraftvoller Reiniger: Die Frosch Scheuermilch entfernt insbesondere in Küche und Bad jede Art von Schmutz.
Für glänzendes Geschirr: Somat Excellence 4 in 1 Caps kombinieren Pulver und drei Gel-Kammern.
Mini-Kuchenrolle: Chipita zählt eigenen Angaben zufolge zu den am schnellsten wachsenden Unternehmen der Lebensmittelindustrie und ist derzeit international in vier Produktkategorien vertreten: Croissants, herzhafte Snacks (Bake Rolls), Kuchen und Süßwaren.
Haferriegel to go: Corny Haferkraft Banane ergänzt als fünfte Sorte die Varianten Blueberry-Chia, Kakao, Cranberry-Kürbiskern und Mandel-Karamell.
Nussiges Kraftpaket: Das Be-Kind-Sortiment von Mars Wrigley hat Zuwachs bekommen.
Longdrink to go„Ready-to-Drink-(RTD)-Produkte gewinnen weiter an Bedeutung und haben eine steigende Nachfrage.
Gin plus Zitrone: Sipsmith Lemon Drizzle ist nun auch in Deutschland verfügbar.
Exotisch und handlich: Die neue Ready-to-Drink-Sorte Mangaroca Batida Pineapple kombiniert den Geschmack von Kokosnuss mit Ananas.
Italienische Pasta-Saucen: Nudeln gehören zu den Lieblingsgerichten der Deutschen.
„Wahrer Geschmack“: „Vero Gusto“ ist italienisch und bedeutet „wahrer Geschmack“.
Vegane Bolognese: Little Lunch hat den Klassiker Bolognese-Sauce neu aufgelegt – als Little Lunch Lieblingssauce „Vegane Bolognese“.
Snack Minis im „Sackerl“: „Mit der Marke Manner verbinden Konsumenten Werte wie Tradition, Kontinuität und Vertrauen.
Süße Kuchenkugeln: Der Trend im Rührkuchenmarkt geht laut Dr. Oetker hin zu kleinem Gebäck.
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