Fisch und Fischerzeugnisse - Gold Frosta Backofen Fisch Käsig Kross / Frosta Tiefkühlkost

Der Backofen Fisch ist die Kreativ-Range zum Klassiker der panierten Seelachsfilets.

Freitag, 23. November 2018 - Gewinner 2019
Dieter Druck
Artikelbild Frosta Backofen Fisch Käsig Kross / Frosta Tiefkühlkost
Bildquelle: Frosta Tiefkühlkost

Fisch ist gefragt beim deutschen Kunden, wenngleich bei der Zubereitung doch noch einige Hemmschwellen bestehen. Die Backofen Fische von Frosta bieten in dieser Hinsicht absolute Convenience und sind schnell sowie unkompliziert zuzubereiten. Im Ofen wird die gold-gelbe Panade besonders knusprig.

Der Backofen Fisch Käsig Kross ist eine Ergänzung der etablierten Range des panierten Alaska-Seelachsfilets. Alle Filets sind singlefrozen und die Fische stammen aus MSC-zertifizierter Fischerei.

Die Backofen Fische von Frosta kommen offensichtlich beim Endverbraucher sehr gut an und entwickeln sich überdurchschnittlich. Der Markt für panierte Fische (YTD 2018) wächst insgesamt um 6 Prozent. Frosta wächst um 30 Prozent und trägt damit wesentlich zum Marktwachstum bei. „Der Mut, mit unserem Backofen Fisch Käsig Kross etwas ganz Neues zu machen, bewegt und belebt den Markt und zeigt unsere Innovationsstärke.“, sagt Caroline Wilm, Brandmanagerin Fish bei Frosta.

Ziel mit der neuen Variante war, innerhalb der Range noch mehr Vielfalt zu bieten. Marktforschungen im Vorfeld haben dabei die Relevanz des Themas Käse aufgezeigt, dass Verbraucher sich eine solche Variante wünschen, diese aber im Markt noch fehlt. So haben sich die kreativen Frosta-Köche an die Arbeit gemacht.

Wie bei jedem Produkt unter der Marke Frosta, stehen auch hier das Reinheitsgebot und naturbelassene Zutaten im Vordergrund. Und das überzeugt die wachsende Gruppe von Kunden, die sich bewusst und gesund ernähren wollen.

Bild: Gold-Produkt - Frosta Backofen Fisch Käsig Kross / Frosta Tiefkühlkost