Die glutenfreien Fischstäbchen sind seit Kalenderwoche vier im Handel verfügbar und haben sich seitdem ihren Platz in der TK-Truhe erkämpft. „Sowohl in Deutschland als auch international steigt die Zahl der ‚sensiblen Esser‘. Dies betrifft sowohl die tatsächlich von Unverträglichkeiten (u. a. Gluten und Laktose) betroffenen Menschen als auch jene, bei denen der Verzicht auf bestimmte Stoffe immer mehr zu einer Glaubensfrage wird“, erklärt Markus Mischko, Geschäftsführer Sales von Iglo Deutschland. Für Iglo sei es wichtig, dass auch solche Konsumenten nicht auf die beliebten „Glücklichmacher“ von Käpt’n Iglo verzichten müssten. Zudem sei die glutenfreie Variante auch laktosefrei, zu 100 Prozent aus Fischfilet hergestellt und frei von Geschmacksverstärkern, Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen.
Bild: Bronze-Produkt - Käpt‘n Iglo Fischstäbchen glutenfrei / Iglo