Echter Honig kombiniert mit würzigem Alpen Salbei und der berühmten 13-Kräutermischung machen, so betont Ricola, dieses Bonbon einzigartig im Geschmack. Der Honig stammt aus fairer und nachhaltiger Herstellung. Wie bei allen Produkten von Ricola werden die Kräuter nach naturgemäßen Grundsätzen – ohne den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln – im Schweizer Berggebiet angebaut. So kommt dieses Bonbon ganz ohne künstliche Aromen aus. „Zunächst geprägt von einem zart-aromatischen Geschmackserlebnis, entfaltet es zum Schluss ein honig-warmes Gefühl im Mund“, lautet das Produktversprechen, das Handel und Kunden seit Jahren überzeugt. Gleichzeitig ist der Alpen-Salbei wohltuend für Hals und Stimme und entpuppte sich daher in der winterlichen Erkältungssaison als Renner.
Bild: Broonze-Produkt - Ricola Honig Alpen Salbei / MCM Klosterfrau