DRUCKEN

Produkt des Jahres 2018

Knabberartikel, salzige Snacks - Gold Funny-Frisch Kessel Chips Sea Salt / Intersnack Knabber-Gebäck

Andrea Kurtz | 01. Dezember 2017
Knabberartikel, salzige Snacks - Gold: Funny-Frisch Kessel Chips Sea Salt / Intersnack Knabber-Gebäck

Bildquelle: Intersnack Knabber-Gebäck

Frisch, frischer, am frischesten: Das erwartet der Kunde von seinen Lieb-lings-Chips.

Anzeige

Für den Marktführer Funny-Frisch stehe hohe Qualität stets an erster Stelle, heißt es bei Intersnack Knabber-Gebäck. So werden für die Herstellung von Funny-Frisch Kessel Chips nur die besten Kartoffeln von deutschen Vertragsbauern verwendet. Die Kartoffeln werden mit Schale gewaschen und in große, dicke Scheiben geschnitten. Anschließend werden sie bei niedrigen Temperaturen unter häufigem Wenden schonend im Kessel goldgelb geröstet, wodurch sie besonders knusprig werden. Das gilt auch für die Funny-Frisch Kessel Chips Sea Salt, die im Mai 2017 in den Handel eingeführt wurden und die verfeinert mit Sea Salt daher kommen. „Kombiniert mit dem speziellen Röstverfahren werden Funny-Frisch Kessel Chips Sea Salt zu einem authentischen Geschmackserlebnis“, so das Unternehmen. „Funny-Frisch hat mit der Einführung der Kessel Chips im Mai 2012 aus einer Marktnische ein ertragsstarkes, tragfähiges Marktsegment etabliert.“ Dieses entwickele sich mit einem aktuellen Wachstum von plus 19 Prozent im Absatz und mit mehr als 29 Prozent im Marktanteil auch weiterhin sehr dynamisch.

Bild: Gold-Produkt - Funny-Frisch Kessel Chips Sea Salt / Intersnack Knabber-Gebäck

 

LPV GmbH

Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 879-0
Fax: +49 (0)2631 879-201

Web: www.lebensmittelpraxis.de

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Angebotes darf ohne schriftliche Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM oder Online-Dienste.

All rights reserved. Reproduction or modification in whole or in part without express written permission is prohibited.

Noch kein Account? Registrieren!

Login