Kuchen und Backmischungen - Silber Dr. Oetker Backmischungen Kuchenschnitten / Dr. August Oetker Nahrungsmittel

Für die Zubereitung der Kuchenschnitten werden kaum weitere Zutaten und Hilfsmittel benötigt.

Montag, 21. November 2016, 23:31 Uhr
Martin Heiermann
Artikelbild Dr. Oetker Backmischungen Kuchenschnitten / Dr. August Oetker Nahrungsmittel
Bildquelle: Dr. August Oetker Nahrungsmittel

Die drei neuen Dr. Oetker Backmischungen Kuchenschnitten vereinen lockeren Rührteig, Früchte und Toppings zu einem Kuchen für jeden Anlass. Den Variationen Apfel-Streusel, Kirsch-Mandel und Zitronen-Mandarinen ist die integrierte Backform in der Größe eines halben Backblechs beigegeben. Die Backform muss dabei nicht eingefettet werden und ist zudem für den späteren Kuchentransport geeignet. Aufgrund der steigenden Anzahl an Ein- bis Zweipersonen-Haushalten verzeichnet das Bielefelder Unternehmen einen zunehmenden Bedarf nach kleineren Angebotsgrößen. Qualitative und quantitative Untersuchungen haben bereits im Vorfeld gezeigt, dass der Hersteller mit dem Konzept den Verbraucherwunsch nach kleineren Portionsgrößen, die zugleich einen hohen Conveniencegrad aufweisen, erfüllt.

Bild: Silber-Produkt - Dr. Oetker Backmischungen Kuchenschnitten / Dr. August Oetker Nahrungsmittel