Frischmilch statt Milchpulver: Mit dieser unternehmerischen Entscheidung unterstrichen die österreichischen Bäcker von Rudolf Ölz Meisterbäckerei ihre Premium-Strategie. Mehr als 22 Mio. Euro wurden in eine Produktionsanlage investiert, in der langzeitgeführte Hefeteige wie das Milch Brötle produziert werden. Das Produkt gibt es in den Sorten Original, Butter, Schoko und Rosine. Seit Oktober wird zudem die Schoko-Variante mit Utz-zertifiziertem Kakao produziert. Die in unserer Befragung vor allem bei Familien, jüngeren Singles sowie Kindern und Teenagern beliebte Range gibt es seit September bei Tegut. Nach einem Test im Süden (Sorten Schoko, Butter) freut sich Geschäftsführerin Daniela Kapelari-Langebner über die nationale Listung bei Real sowie die Aufnahme der Schoko-Variante bei der Edeka Südwest.
Brot und Backwaren - Bronze Ölz der Meisterbäcker Milch Brötle / Rudolf Ölz Meisterbäcker
Premium mit frischer Milch: Ölz der Meisterbäcker Milch Brötle.
Bildquelle: Rudolf Ölz Meisterbäcker
Bild: Bronze-Produkt - Ölz der Meisterbäcker Milch Brötle / Rudolf Ölz Meisterbäcker