Produkt des Jahres 2017

Margarine, Öle, Fette, Butter - Bronze Alpenzart mit Joghurt / Molkerei Meggle

Silke Bohrenfeld | 22. November 2016
Margarine, Öle, Fette, Butter - Bronze: Alpenzart mit Joghurt / Molkerei Meggle

Bildquelle: Molkerei Meggle

Für alle, die sich bewusst ernähren wollen: Meggle Alpenzart mit Joghurt.

Anzeige

Die Genusskomposition Meggle Alpenzart mit Joghurt ist ideal für alle, die sich bewusst ernähren und dabei nicht auf vollmundigen, buttrigen Geschmack verzichten möchten. Eine Zielgruppe, die immer größer wird. Deshalb verzichtet das Produkt auf die typischen Dickmacher, sondern vereint feine Alpenbutter mit cremigem Joghurt.

Auf diese Art hat die Alpenzarte 20 Prozent weniger Fett als herkömmliche Butter – ein unbeschwerter Hochgenuss zur Brotzeit und auch beim Backen.

Dank eines Schusses hochwertigen Rapsöls ist die neue Meggle Alpenzart mit Joghurt auch direkt aus dem Kühlschrank perfekt streichfähig. Und wie alle anderen Spezialitäten von Meggle kommt sie ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und andere künstliche Zusätze aus.

Bild: Bronze-Produkt - Alpenzart mit Joghurt / Molkerei Meggle