Suppen und Soßen - Silber Birkel Nudel up Gulasch-Sauce / Newlat

Die Nudel up Gulasch-Sauce macht mehr als ein Drittel des Absatzes aller Birkel-Fleischsaucen aus.

Montag, 21. November 2016, 23:42 Uhr
Sonja Plachetta
Artikelbild Birkel Nudel up Gulasch-Sauce / Newlat
Bildquelle: Newlat

Für alle, die gerne unkompliziert und deftig essen, ist die Birkel Nudel up Gulasch-Sauce eine Bereicherung des Speiseplans – „vor allem für Männer, denn sie lieben Fleisch“, ist Heidrun Steffen-Simons, Head of Marketing Birkel/3 Glocken, überzeugt. Das Unternehmen bietet damit einen Klassiker der deutschen Küche und gleichzeitig eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen als Sauce im Glas an. Sie ist verfeinert mit Qualitätsrindfleischstückchen aus deutscher Aufzucht. Die Verbraucher honorieren diese Neukreation mit dem Silberrang.

Die Gulasch-Sauce ist Teil einer neuen Fleischsaucen-Range, zu der auch „Bolo-Bällchen“ und „Käse-Bolognese“ gehören. „Die Gulasch-Sauce ist dabei die stärkste Sorte im Portfolio und macht mehr als ein Drittel des Absatzes aller Birkel-Fleischsaucen aus“, so Steffen-Simons.

Bild: Silber-Produkt - Birkel Nudel up Gulasch-Sauce / Newlat