Kaffee, Tee, Kakao - Silber Dallmayr Intenso & Perfetto / Nestlé

Trotz des Kapsel-Trends wachsen Kaffee-Produkte als ganze Bohne weiter dynamisch.

Montag, 21. November 2016 - Gewinner 2017
Tobias Dünnebacke
Artikelbild Dallmayr Intenso & Perfetto / Nestlé
Bildquelle: Nestlé

Für die beiden neuen Sorten Espresso Intenso sowie Caffè Crema Perfetto von Dallmayr (jeweils als ganze Bohne) werden nach Unternehmensangaben hochwertige Arabica- und Robustabohnen lange und schonend geröstet. Den Espresso zeichnet unter anderem ein Aroma von Bitterschokolade aus, während Perfetto eine exzellente Crema zu bieten haben soll. „Das Segment ‚Caffè Crema und Espresso Ganze Bohne‘ wächst seit Jahren dynamisch – allein in den letzten sechs Jahren mit etwa zwei Drittel Zuwachs“, sagt Johannes Dengler, Mitglied der Geschäftsleitung Alois Dallmayr Kaffee, über die Produkteinführung. Immer mehr Menschen wollen laut Dengler auch in den eigenen vier Wänden nicht auf professionellen Kaffeegenuss verzichten und legen sich dementsprechend Vollautomaten zu.

Bild: Silber-Produkt - Dallmayr Intenso & Perfetto / Nestlé