DRUCKEN

Produkt des Jahres 2017

Kaffee, Tee, Kakao - Silber Dallmayr Intenso & Perfetto / Nestlé

Tobias Dünnebacke | 22. November 2016
Kaffee, Tee, Kakao - Silber: Dallmayr Intenso & Perfetto / Nestlé

Bildquelle: Nestlé

Trotz des Kapsel-Trends wachsen Kaffee-Produkte als ganze Bohne weiter dynamisch.

Anzeige

Für die beiden neuen Sorten Espresso Intenso sowie Caffè Crema Perfetto von Dallmayr (jeweils als ganze Bohne) werden nach Unternehmensangaben hochwertige Arabica- und Robustabohnen lange und schonend geröstet. Den Espresso zeichnet unter anderem ein Aroma von Bitterschokolade aus, während Perfetto eine exzellente Crema zu bieten haben soll. „Das Segment ‚Caffè Crema und Espresso Ganze Bohne‘ wächst seit Jahren dynamisch – allein in den letzten sechs Jahren mit etwa zwei Drittel Zuwachs“, sagt Johannes Dengler, Mitglied der Geschäftsleitung Alois Dallmayr Kaffee, über die Produkteinführung. Immer mehr Menschen wollen laut Dengler auch in den eigenen vier Wänden nicht auf professionellen Kaffeegenuss verzichten und legen sich dementsprechend Vollautomaten zu.

Bild: Silber-Produkt - Dallmayr Intenso & Perfetto / Nestlé
LPV GmbH

Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 879-0
Fax: +49 (0)2631 879-201

Web: www.lebensmittelpraxis.de

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Angebotes darf ohne schriftliche Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM oder Online-Dienste.

All rights reserved. Reproduction or modification in whole or in part without express written permission is prohibited.

Noch kein Account? Registrieren!

Login