Produkt des Jahres 2017

Kaffee, Tee, Kakao - Silber Dallmayr Intenso & Perfetto / Nestlé

Tobias Dünnebacke | 22. November 2016
Kaffee, Tee, Kakao - Silber: Dallmayr Intenso & Perfetto / Nestlé

Bildquelle: Nestlé

Trotz des Kapsel-Trends wachsen Kaffee-Produkte als ganze Bohne weiter dynamisch.

Anzeige

Für die beiden neuen Sorten Espresso Intenso sowie Caffè Crema Perfetto von Dallmayr (jeweils als ganze Bohne) werden nach Unternehmensangaben hochwertige Arabica- und Robustabohnen lange und schonend geröstet. Den Espresso zeichnet unter anderem ein Aroma von Bitterschokolade aus, während Perfetto eine exzellente Crema zu bieten haben soll. „Das Segment ‚Caffè Crema und Espresso Ganze Bohne‘ wächst seit Jahren dynamisch – allein in den letzten sechs Jahren mit etwa zwei Drittel Zuwachs“, sagt Johannes Dengler, Mitglied der Geschäftsleitung Alois Dallmayr Kaffee, über die Produkteinführung. Immer mehr Menschen wollen laut Dengler auch in den eigenen vier Wänden nicht auf professionellen Kaffeegenuss verzichten und legen sich dementsprechend Vollautomaten zu.

Bild: Silber-Produkt - Dallmayr Intenso & Perfetto / Nestlé