Eigenmarken sind längst eine feste Größe in jedem Lebensmittelgeschäft. Jetzt geht es um die erfolgversprechendsten Konzepte.
Die gastronomischen Konzepte in den Supermärkten sind unterschiedlicher denn je, was die diesjährigen Gewinner des Gastro-Stars der Lebensmittel Praxis zeigen.
Hier stellen wir Ihnen die 4 Gewinner des Gastro-Star in Bronze vor:
Hier stellen wir Ihnen die 3 Gewinner des Gastro-Star in Silber vor:
Hier stellen wir Ihnen die 3 Gewinner des Gastro-Star in Gold vor:
Experte mit im Boot: Jürgen Thoma (Foto), Verkaufsleiter Vertrieb Edeka Südwest Fleisch, erläutert die Hintergründe des LP-Wettbewerbs.
Gewinner 2022: Die LP suchte die besten Brot- und Backwarenabteilungen Deutschlands. Hier kommen die überzeugendsten Konzepte und Ideen.
Der Wettbewerb zum Tiefkühl-Star 2021 geht in seine letzte Runde. Am 11. Oktober küren die Lebensmittel Praxis und das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) die Sieger - im Rahmen der Anuga in Köln.
Wir gratulieren den Preisträgern der Kategorie Fleisch
Seite 1 von 4