Für viele Menschen gilt: Kein Jahrmarktbesuch ohne gebrannte Mandeln. Dass man in Zukunft keine Kirmes mehr braucht, um diesem Genuss zu frönen, dafür sorgt Seeberger: Die im Oktober 2014 eingeführten gebrannten Mandeln werden ganz traditionell in einem 5 kg großen Kupferkessel karamellisiert. Sie werden bei einem geringen Zuckeranteil so lange geröstet, bis sie knackig sind. So sollen sie ein feines Aroma erhalten. Diese Kombination aus qualitativ hochwertigen Nüssen und handwerklicher Herstellung erzeugt laut Seeberger den einzigartigen Geschmack, den man sonst eben nur von Jahr- oder Weihnachtsmärkten her kennt. Damit die Mandeln ihr Aroma und die Frische beibehalten, verwendet Seeberger eine spezielle Folie. Sie erhält auch die Knackigkeit der Kerne.
Knabberartikel / Salzige Snacks - Silber Gebrannte Mandeln / Seeberger
Das Beste am Jahrmarkt mit nach Hause nehmen. Mit den „Gebrannten Mandeln“ schafft Seeberger Silber bei „Produkt des Jahres“.
Bildquelle: Seeberger
Bild: Silber-Produkt - Gebrannte Mandeln / Seeberger