Margarine, Öle, Fette, Butter - Bronze Brunch Paprika & grüne Chili / Edelweiss

Christina Steinheuer | 24. November 2015
Margarine, Öle, Fette, Butter - Bronze: Brunch Paprika & grüne Chili / Edelweiss

Bildquelle: Edelweiss

Brunch Paprika & grüne Chili passt zu Meeresfrüchten und eignet sich zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Fleisch und Geflügel.

Anzeige

„Brunch Paprika & grüne Chili verbindet den beliebten Paprika-Geschmack mit der markanten Note scharfer Peperoni: Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis! Zudem setzt die kreative und innovative Sorte neue Impulse in punkto Geschmacksvielfalt und Verzehranlässe und grenzt sich durch sein peppiges Grün deutlich vom Wettbewerbsumfeld ab“, schwärmt Produkt-Managerin Susanne Bagaméry. Eingeführt im März 2015, hat der Brotaufstrich (200-g-Schale; unverbindliche Preisempfehlung: 1,39 Euro) inzwischen eine gewichtete Distribution von 50 Prozent erreicht. Die Marke Brunch feiert aktuell ihr 20-jähriges Bestehen. Für die neue Artikel-Variante wurden eigens Rezepte kreiert. Für Hersteller Edelweiss passt der rahmig-zarte Brotaufstrich perfekt zu frischem, rustikalem Brot und zu herzhaften Brotbelägen.

Bild: Bronze-Produkt - Brunch Paprika & grüne Chili / Edelweiss