Eine davon ist die Rezeptur Butter-Gemüse. Das sind bunte Gemüse in einer Bechamelsauce und überbacken mit Semmelbröseln und mildem Edamerkäse (360 g, UVP 2,79 Euro). Auch hier stammt der verwendete Alaska-Seelachs aus nachhaltigem, MSC-zertifizierten Wildfang in artiktischen Gewässern.
Bei der Verpackung agiert Frosta ebenfalls nachhaltig und ersetzt die klassische Aluminiumschale durch eine backofen- und mikrowellengeeignete Schale aus Pappe. Darüber hinaus trägt die Faltschachtel der Produkte das FSC-Siegel für eine vorbildliche Wildbewirtschaftung. Die Herkunft aller Zutaten kann der Konsument nachvollziehen. Auf jeder Packung befindet sich achtstelliger Code, über den auf www.zutatentracker.de detaillierte Informationen zur Herkunft und zum Lieferanten zu finden sind. Über den aufgedruckten QR-Code können Daten auch direkt im Supermarkt abgerufen werden.