Nährmittel - Gold Barilla Pasta Glutenfrei / Barilla Deutschland

Glutenfreie Ernährung gewinnt an Bedeutung. Menschen, die sensibel auf das in Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und anderen Getreidesorten enthaltene Klebereiweiß reagieren, nutzen zunehmend die glutenfreien Angebote der Lebensmittelindustrie.

Dienstag, 24. November 2015 - Gewinner 2016
Sonja Plachetta
Artikelbild Barilla Pasta Glutenfrei / Barilla Deutschland
Bildquelle: Barilla Deutschland

Besonders schätzten die Verbraucher in unserer Befragung die Pasta Glutenfrei von Barilla, die ihnen einen unbeschwerten Pastagenuss ermöglichen. Die Sorten Spaghetti n. 5 und Penne Rigate erreichten folgerichtig den Goldrang. „Die glutenfreie Pasta überzeugt in puncto Geschmack, Inhaltsstoffe, Konsistenz sowie mit ihrer ‚al dente‘-Qualität genauso wie unsere Produkte aus Hartweizengrieß“, sagt Claus Butterwegge, Geschäftsführer Barilla Deutschland. Die im Februar 2015 eingeführten Pastasorten bestehen aus Weißmais, Gelbmais und Reis – ein Mix aus drei natürlichen, glutenfreien Getreidesorten ohne Zusatz von Stärke. Die hellgrüne Verpackung erleichtert die Unterscheidung zum bisherigen Sortiment, und das o ffizielle Siegel der Deutschen Gesellschaft für Zöliakie bietet Sicherheit und Orientierung.

Bild: Gold-Produkt - Barilla Pasta Glutenfrei / Barilla Deutschland