Nährmittel - Gold Barilla Pasta Glutenfrei / Barilla Deutschland

Sonja Plachetta | 24. November 2015
Nährmittel - Gold: Barilla Pasta Glutenfrei / Barilla Deutschland

Bildquelle: Barilla Deutschland

Glutenfreie Ernährung gewinnt an Bedeutung. Menschen, die sensibel auf das in Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und anderen Getreidesorten enthaltene Klebereiweiß reagieren, nutzen zunehmend die glutenfreien Angebote der Lebensmittelindustrie.

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Besonders schätzten die Verbraucher in unserer Befragung die Pasta Glutenfrei von Barilla, die ihnen einen unbeschwerten Pastagenuss ermöglichen. Die Sorten Spaghetti n. 5 und Penne Rigate erreichten folgerichtig den Goldrang. „Die glutenfreie Pasta überzeugt in puncto Geschmack, Inhaltsstoffe, Konsistenz sowie mit ihrer ‚al dente‘-Qualität genauso wie unsere Produkte aus Hartweizengrieß“, sagt Claus Butterwegge, Geschäftsführer Barilla Deutschland. Die im Februar 2015 eingeführten Pastasorten bestehen aus Weißmais, Gelbmais und Reis – ein Mix aus drei natürlichen, glutenfreien Getreidesorten ohne Zusatz von Stärke. Die hellgrüne Verpackung erleichtert die Unterscheidung zum bisherigen Sortiment, und das o ffizielle Siegel der Deutschen Gesellschaft für Zöliakie bietet Sicherheit und Orientierung.

Bild: Gold-Produkt - Barilla Pasta Glutenfrei / Barilla Deutschland