DRUCKEN

Nährmittel - Gold Barilla Pasta Glutenfrei / Barilla Deutschland

Sonja Plachetta | 24. November 2015
Nährmittel - Gold: Barilla Pasta Glutenfrei / Barilla Deutschland

Bildquelle: Barilla Deutschland

Glutenfreie Ernährung gewinnt an Bedeutung. Menschen, die sensibel auf das in Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und anderen Getreidesorten enthaltene Klebereiweiß reagieren, nutzen zunehmend die glutenfreien Angebote der Lebensmittelindustrie.

Anzeige

Besonders schätzten die Verbraucher in unserer Befragung die Pasta Glutenfrei von Barilla, die ihnen einen unbeschwerten Pastagenuss ermöglichen. Die Sorten Spaghetti n. 5 und Penne Rigate erreichten folgerichtig den Goldrang. „Die glutenfreie Pasta überzeugt in puncto Geschmack, Inhaltsstoffe, Konsistenz sowie mit ihrer ‚al dente‘-Qualität genauso wie unsere Produkte aus Hartweizengrieß“, sagt Claus Butterwegge, Geschäftsführer Barilla Deutschland. Die im Februar 2015 eingeführten Pastasorten bestehen aus Weißmais, Gelbmais und Reis – ein Mix aus drei natürlichen, glutenfreien Getreidesorten ohne Zusatz von Stärke. Die hellgrüne Verpackung erleichtert die Unterscheidung zum bisherigen Sortiment, und das o ffizielle Siegel der Deutschen Gesellschaft für Zöliakie bietet Sicherheit und Orientierung.

Bild: Gold-Produkt - Barilla Pasta Glutenfrei / Barilla Deutschland

LPV GmbH

Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 879-0
Fax: +49 (0)2631 879-201

Web: www.lebensmittelpraxis.de

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Angebotes darf ohne schriftliche Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM oder Online-Dienste.

All rights reserved. Reproduction or modification in whole or in part without express written permission is prohibited.

Noch kein Account? Registrieren!

Login