Suppen, Soßen - Silber Birkel Nudel up „Erntefrische Tomaten“ Arrabbiata / Newlat

Sonja Plachetta | 24. November 2015
Suppen, Soßen - Silber: Birkel Nudel up „Erntefrische Tomaten“ Arrabbiata / Newlat

Bildquelle: Newlat

Das Design von Birkel Nudel up „Erntefrische Tomaten“ Arrabbiata sorgt für eine auffällige Optik und höhere Sichtbarkeit im Regal.

Anzeige

Mit der neuen Variante „Arrabbiata“ haben die Saucen von Birkel Nudel up „Erntefrische Tomaten“ feurig-scharfe Verstärkung bekommen, die von den Verbrauchern mit dem Silberrang belohnt wurde. Sie ist scharf gewürzt mit Chili und Cayennepfeffer und laut Hersteller die einzige Arrabbiata-Sauce mit erntefrischen Tomaten im Markt. Die sonnengereiften Tomaten gelangen in nur 48 Stunden frisch vom Feld ins Glas und werden dabei so wenig erhitzt wie möglich. „Arrabbiata“ ist neben den Sorten „Napoli“, „Basilikum“ und „Kräuter“ die vierte vegetarische Birkel-Nudelsauce. „Seit dem Sommer verzeichnen wir aufgrund starker PR-, Plakat- und Promotionmaßnahmen mehr als eine Verdopplung der Marktanteile der Range Birkel Nudel up ,Erntefrische Tomaten’“, so Sophie Zapf, Senior Product Manager Birkel Convenience, Newlat.

Bild: Silber-Produkt - Birkel Nudel up „Erntefrische Tomaten“ Arrabbiata / Newlat