Auf der Suche nach Produkten, die dem wachsenden Konsumenten-Wunsch nach gesunden, authentischen Nahrungsmitteln entsprechen, sind die Niedersachsen in Südfrankreich fündig geworden: Die Frucht- und Gemüsemanufaktur Charles & Alice aus dem ländlichen Monteux beschäftigt heute 350 Angestellte, bei einer Jahresproduktion von 71.000 t und einem Jahresumsatz von mehr als 135 Mio. Euro. Das Unternehmen gilt in Frankreich als der Spezialist für Frucht-Desserts ohne Zuckerzusatz und setzt auf sonnengereifte Früchte aus seiner Region. Das auf Apfelbasis hergestellte Fruchtmousse wird in fünf Varianten angeboten. Es eignet sich als Snack oder als Dessert in der Schule, im Büro, nach dem Sport oder auf dem Sofa. Und das Beste: „Man isst wir klich nur das, was man auch sieht“, sagt Kay Uplegger, Enkel des Firmengründers Carl Uplegger.
Chilled Food - Gold Wir lieben Frucht / Uplegger Food Company
Mit der Einführung der Produktlinie „Wir lieben Frucht“ hat die Uplegger Food Company ein naturbelassenes, veganes Produkt ohne Zuckerzusatz und künstliche Zusatzstoffe in Deutschland ins Vertriebsportfolio aufgenommen.
Bildquelle: Uplegger Food Company
Bild: Gold-Produkt - Wir lieben Frucht / Uplegger Food Company