Produkt des Jahres 2015

Fleisch und Wurst - Gold Herta Finesse Hähnchenbrust mit Zitronenpfeffer / Herta

Christina Steinheuer | 18. November 2014
Fleisch und Wurst - Gold: Herta Finesse Hähnchenbrust mit Zitronenpfeffer / Herta

Bildquelle: Herta

Herta Finesse, der Marktführer im Hauchschnitt-Markt (Quelle: IRI YTD September 2014, LEH total, Hauchschnittmarkt, Marktanteil Wert), hat im August 2013 seine vielfältige Finesse-Linie um die neue Sorte „Hähnchenbrust mit Zitronenpfeffer“ erweitert.

Anzeige

„Das Erfolgsrezept von Herta Finesse Zitronenpfeffer ist die Kombination aus hauchzart geschnittenen Scheiben, leichtem, unbeschwertem Genuss und einem neuen, raffinierten Geschmack“, ist Silke Kohlstadt, Senior-Brand-Managerin für Herta Finesse, überzeugt. Die 80-g-Packung erreicht im klassischen LEH (ohne Discount) laut Kohlstadt eine „numerische, gewichtete Distribution von 15 Prozent“. Die mit Zitronenpfeffer umhüllten Hähnchenbrust-Scheiben haben, so der Hersteller, eine raffiniert-pikante Zitrusnote. Und weiter: „Für Herta Finesse setzen wir Fleisch aus kontrollierter Herkunft ein und verzichten komplett auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern.“ Die nur 2 Prozent Fett enthaltenden Hähnc henbrust-Scheiben richten sich besonders an ernährungsbewusste Konsumenten.

Bild: Gold-Produkt - Herta Finesse Hähnchenbrust mit Zitronenpfeffer / Herta.