Tiefkühlkost - Bronze Feinste Erdbeer-Pannacotta-Kuppeltorte / Conditorei Coppenrath & Wiese

Erfolg auf der ganzen Linie: Nach dem zweiten Platz unter den Top-20-Produkten bei unserer Handelsbefragung HIT 2014 für die Feinste Sahne Kuppeltorte Schwarzwälder Kirsch, errang die zweite, zum gleichen Zeitpunkt gelaunchte Variante Erdbeer-Pannacotta in unserer Verbraucherbefragung eine Bronzemedaille in der Warengruppe TK.

Dienstag, 18. November 2014 - Gewinner 2015
Susanne Klopsch
Artikelbild Feinste Erdbeer-Pannacotta-Kuppeltorte / Conditorei Coppenrath & Wiese
Bildquelle: Conditorei Coppenrath & Wiese

Mit einem Anteil von 94,6 Prozent ist Coppenrath & Wiese nach eigenen Angaben unangefochtener Marktführer bei den großen TK-Torten (Nielsen, LEH ohne Discounter). Für Dorothee Reiering-Böggemann, Marketingleitung, ist diese Rolle mit der Aufgabe verbunden, die Kategorie mit für Handel und Kunden attraktiven Produkten weiterzuentwickeln. Die tiefgekühlte, aufwendig dekorierte Torte muss vor dem Verzehr lediglich etwa 4 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen.

Bild: Bronze-Produkt - Feinste Erdbeer-Pannacotta-Kuppeltorte / Conditorei Coppenrath & Wiese.

 

 

Das könnte Sie auch interessieren