Bei den drei Talenten handelt es sich um die Weinbauexpertin Yvonne Dockendorff, den Winzer Fritz Eitel und den Kellermeister Hans Wehrheim. Mit ihren Namen stehen die drei Experten Pate und bürgen für die Qualität der Weine. Zu den vier Sorten zählen ein Grauer Burgunder, ein Riesling, ein Müller-Thurgau und ein Dornfelder.
Die Herstellung erfolgt im Einklang mit der Natur. Dabei ist ein intaktes Ökosystem, also das Zusammenspiel zwischen Pflanzen, Tieren und Boden, besonders wichtig. Bei „3 Talente“ werden alle Arbeiten und Maßnahmen – ob im Weinberg oder im Keller – darauf abgestimmt, die natürlichen Gegebenheiten zu nutzen und damit die Artenvielfalt sowie auch Nützlinge zu fördern und zu vermehren.
Wein / Sekt / Champagner - Bronze 3 Talente / Moselland eG Winzergenossenschaft
Bei der Range „3 Talente“ handelt es sich um Bio-Weine aus Rheinhessen.
Bildquelle: Moselland eG Winzergenossenschaft
Bild: Bronze-Produkt - 3 Talente / Moselland eG Winzergenossenschaft.