DRUCKEN

Neu-Eröffnung Essen

Bettina Röttig | 07. Oktober 2013
Neu-Eröffnung: Essen

Bildquelle: SuperBioMarkt AG

Im Juli 2013 feierte die SuperBioMarkt AG die Neu-Eröffnung des ersten Standorts in Essen.

Anzeige

Die SuperBioMarkt AG aus Münster verdichtet ihr Filialnetz im Ruhrpott. An der Rüttenscheider Straße 76 in Essen eröffnete im Juli der 18. Bio-Markt. Auf gut 450 qm bietet das Team um Marktleiter Oliver Beier ein Vollsortiment mit mehr als 7.000 Produkten in Bio-Qualität an. Zu den Sortiments-Schwerpunkten zählen Bio-Produkte von regionalen Lieferanten, eine zertifizierte Naturkosmetikabteilung und eine große Auswahl an Bio-Weinen.

Das Highlight: eine besonders große, insgesamt 15 m lange Bedientheke für Fleisch, Wurst, Käse und Backwaren. Das Fleisch kommt bis auf einige Spezialitäten von Bioland-Bauern aus Nordrhein-Westfalen – von der Erzeugergemeinschaft Biofleisch NRW. Deutsches Obst und Gemüse sowie Eier bezieht die SuperBioMarkt AG ausschließlich in Verbandsqualität – das heißt zusätzlich zum EG-Bio-Siegel erfüllen die Produkte auch die härteren Anforderungen der Anbauverbände wie Bioland oder Demeter.

Bis Ende 2013 wird es 20 SuperBioMarkt-Filialen geben, kündigt das Unternehmen an. Die nächste Neu-Eröffnung will Vorstandschef Michael Radau bereits Mitte Oktober feiern. In Oldenburg entsteht aktuell der neue Markt auf einer Fläche von 600 qm.

LPV GmbH

Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 879-0
Fax: +49 (0)2631 879-201

Web: www.lebensmittelpraxis.de

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Angebotes darf ohne schriftliche Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM oder Online-Dienste.

All rights reserved. Reproduction or modification in whole or in part without express written permission is prohibited.

Noch kein Account? Registrieren!

Login