Hört man Kölln, denkt man an Hafer. Seinem Kernprodukt hat das Traditionsunternehmen aus Elmshorn in Hamburg, unweit der Einkaufsmeilen Mönckeberg- und Spitalerstraße, zwischen Innenstadt und der angesagten Hafen-City, in einem denkmalgeschützten Backsteinbau eine augenfällige Plattform errichtet. Geöffnet ist von 7 bis 18.30 Uhr. Im Mittelpunkt des Flagshipstore steht eine traditionelle Hafermühle. Sie ist Basis einer Müsli-Mixstation, an der Kunden ihre Mischung individuell zusammenstellen können. Natürlich wird auch das LEH-Sortiment von Kölln platziert. Ein Deli mit Außen- und Innenbereich bietet über den ganzen Tag abwechslungsreiche Haferspeisen. Sie entstehen in der hauseigenen Manufaktur . Ein Panoramafenster gewährt den Gästen dabei Einblick. Die Manufaktur soll auch Schauplatz für Workshops rund um das Thema Hafer und Ernährung sein. Die Speisen können vor Ort verzehrt oder mitgenommen werden. Das Getränkeangebot umfasst hausgemachte Limonade, den Haferdrink Smelk sowie Tee- und Kaffeespezialitäten. Backwaren, Molkereiprodukte und Getränke stammen meist von Lieferanten aus dem Umland. Norddeutsche Verbundenheit wird demonstriert.
Kölln Haferland Hamburg
In Hamburg dreht sich auf 340 qm alles um den Hafer – ein Mix aus Gastronomie, Erlebnis und Geschäft.

Weil Branchenbeste mehr erreichen!
-
Tiefkühl-Star 2023
Jetzt bewerben!
Ob in Grau, Blau oder wie zuletzt gesehen in Weinrot oder Pink: Wir suchen wieder die besten Tiefkühl-Abteilungen Deutschlands.
-
30. April 2023
Jetzt bewerben
LP und top agrar zeichnen zum dritten Mal Projekte aus, bei denen Bauern und Händler partnerschaftlich zusammenarbeiten. Bewerben sie sich jetzt!
-
08. April 2023
Blumenabteilung des Jahres
Erneut zeichnet die Lebensmittel Praxis die besten Blumenabteilungen Deutschlands aus. Mit dem Zertifikat wird die Arbeit Ihres Teams im Markt gewürdigt und Sie zeigen Ihrer Kundschaft, dass Sie zu den Besten im Land gehören.