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Gastronomie Im Handel Die Käsetheke wird heiß!

Lebensmittel Praxis | 08. Juli 2019

Bildquelle: Peter Eilers

Wie kann man ein gastronomisches Angebot an der Käsetheke anbieten? Darüber haben junge Händler und Food-Experten diskutiert. Und beim gemeinsamen Kochen kreative Ideen entwickelt. Die Rezepte der vorgestellten Gerichte aus Heft 11/2019 finden Sie hier zum Download (PDF-Datei).

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Einfache Rezepte, die aber trotzdem raffiniert sind – das ist genau das Richtige für ein gastronomisches Konzept an der Käsetheke. Viel Spaß beim Ausprobieren!

> Käsestangen

> Gemüse-Piccata


> Gemüsesticks mit mildem Dip

> Staudensellerie mit Käse

> Crépes mit Ziegenkäse

> Käsebällchen

Alle Rezepte stammen vom Koch und Caterer René Steinbach, außer dem Salat mit Staudensellerie. Hier hat Jasmin Kropf (Köchin, Wein- und Käse-Sommelière) spontan eine Idee umgesetzt.

 

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