Markenverzeichnis D-F
Der neue Markt des Familienunternehmens Schenke überzeugt mit ungewöhnlichen Ideen wie der Kundenführung im Kreis und einer gelungenen Synthese von Handel, Produktion und Gastronomie. Ein Besuch
Rosengarten-Nenndorf hat einen Hot Spot. Mit dem Neubau von Edeka Meyer hat die südlich von Hamburg im Landkreis Harburg gelegene Gemeinde ein Zentrum erhalten.
Anfangs war der Weg für
Die Idee zum Knusperbrot -Filinchen- hatte der Bäcker und Konditor Oskar Kompa. Er gründete 1946 in der thüringischen Kleinstadt Apolda einen Handwerksbetrieb, der anfangs -ganz normale- Back-
Mit frischer Ware und einem großen Angebot an Spezialitäten überzeugt Edeka Stadler & Honner die qualitätsbewussten Münchner Kunden.
Die Edeka-Händler Stephan Stadler und
„Mmmh Exquisa - keiner schmeckt mir so wie dieser.-“ dieser Slogan begleitet den erfolgreichen Spezialisten für Frischkäse und Quark bereits seit den 1970er Jahren und unterstreicht, was die
Edeka Ankermann in Wahrenholz hat zwei unter Denkmalschutz stehende Gebäude als Nachbarn: Eines ist zum Café umgebaut, das andere bald ein Museum.
Treffpunkt für die Menschen im Ort,
Vier Jahre tüftelte Edeka Niemerszein am Konzept für die achte Filiale. Die eigene Handschrift ist überall sichtbar.
Stille Wasser sind tief. Das alte Sprichwort drängt sich
Mit der Grundsteinlegung als "Erste Badische Dampfteigwarenfabrik" beginnt 1884 in Weinheim die Geschichte von 3 GLOCKEN und ihre Verwurzelung in der badischen Region.
Als eine der
Wissen und Können. Pure Leidenschaft. Sorgsam ausgewählte Zutaten. Das ist seit mehr als 90 Jahren das Geheimrezept von Em-eukal. Hinter der Marke steht das einzigartige Wissen und Können ihres
Dumet, Schweiz produziert Premium-Tafeloliven im Stehbeutel -die besten Sorten rund um das Mittelmeer (Spanien, Griechenland, Italien, Marokko).
Seit schon 40 Jahren ist die Dumet AG
Die Genossen wollen 2011 mit 200 neuen Vollsortimentern organisch wachsen. Dies kündigte der Vorstandsvorsitzende der Edeka AG, Markus Mosa (Foto), am Rande der EXPO REAL in München
Die Kunden fühlen sich bei Edeka Rentschler in Altensteig so wohl wie zuhause. Bilder des Ortes und Produkte aus der Umgebung sorgen für Nähe.
Mancher Kunde kann beim Einkaufen im Edeka
Das neue Konzept im Rewe-Center in Egelsbach soll helfen, das zuletzt schwierige Geschäft auf der Großfläche wieder anzukurbeln.
Mehr als ein Jahr lang hat sich die Rewe Zeit genommen,
Das E-Center A 23 in Elmshorn ist ein gelungenes Beispiel für die Verwandlung eines Marktkaufs in ein modernes E-Center. Jan Hayunga ist es gelungen, nicht alles auf einen Schlag zu ändern und
Schwarz wie Kohle, leuchtendes Orange wie geschmolzener Stahl – im Edeka-Markt der Familie Hundrieser erinnert vieles an die Zeche, die hier einst stand.
Mitten im Pott: Der neu erbaute
Nach einer Stichprobe der Deutschen Umwelthilfe nehmen die wenigsten Händler kaputte Energiesparlampen zurück. Auch ein Jahr nach dem Start des Glühlampen-Verbots bieten demnach lediglich 9
Seit 2007 pilgern Händler nach Italien, um sich das Food- und Gastrokonzept Eataly anzusehen. Nun haben sie es nicht mehr so weit. In München hat die erste deutsche Filiale der Feinkostkette
Vom Oldie zum Goldie: Das Einkaufszentrum Länderpark in Stans wurde komplett umgebaut. Nun gibt es viel Platz zum Einkaufen und Bummeln.
Kein Stein ist auf dem anderen geblieben, als
Für die Herstellung werden nur absolut erntefrische Qualitäten verwendet, die von den Rohstoff-Einkäufern des Hauses De Kuyper vor Ort geprüft werden, bevor sie zur weiteren Verarbeitung nach
Das österreichische Unternehmen Darbo besteht seit 1879 und ist noch heute im Besitz und unter Führung der Familie Darbo. Für alle Produkte gelten damals wie heute ein hoher Qualitätsanspruch und
Seit der Gründung im Jahr 1985 ist Dinghartinger zum Spezialisten und zum Synonym für köstlich-zarten Strudelgenuss geworden. Unser besonderes Augenmerk liegt auf der Qualität und dem
Gerhard Meyer setzt in seinem E-center im Haßfurter Gewerbegebiet auf ein stressfreies Einkaufserlebnis und starke Kundenorientierung.
Den Kunden ein stressfreies Einkaufserlebnis
Original richterfrische Erzgebirgs-Spezialitäten bedeuten: bestes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung aus der Region.
Traditionelle Rezepte, beste Zutaten, wertvolle Gewürze und
Der Edekaner Sven Komp macht sein eigenes Ding, ist glaubwürdig mit der Region verwurzelt – und Preisträger beim „SuperMarkt des Jahres“ in der Kategorie Selbstständige bis 2.000
Seit fast 20 Jahren steht frostkrone für Innovation und Kompetenz im Tiefkühlbereich. Mit einer vielfältigen Auswahl an TK-Fingerfood überzeugt das Unternehmen seine Kunden im In- und
Carsten Zielke setzt in seinem Edeka-Markt in Viersen auf Menschlichkeit: Selbst in der Obstabteilung wird bedient, im Kassenbereich verzichtet er auf Sicherheitsmaßnahmen. Ein Markt, der an das
Die Eduard Edel GmbH Bonbonfabrik aus dem nordschwäbischen Donauwörth kennt man vor allem wegen der einzigartigen Traditionsbonbons.
Handwerkliche Herstellung, überlieferte
Deli Reform steht für bewusste Ernährung mit hochwertigen Margarinen und Brotaufstrichen.
Deshalb verwenden wir ausschließlich sorgfältig ausgewählte Rohstoffe in unseren Produkten,
Der weltweit bekannteste und erfolgreichste Bitter Fernet-Branca ist eine unbestrittene Quintessenz höchster Kräuterkunde und Destillierkunst.
Seit 1845 wird Fernet-Branca nach einem
Im Herzen Frankreichs gibt es etwas ganz Besonderes zu entdecken: den unwiderstehlichen Fol Epi! Auf traditionelle Weise im kleinen Laib gereift, entwickelt dieser Schnittkäse sein mildes Aroma
Der neue Edeka-Markt der Familie Rotthowe am alten Standort in Münster-Handorf präsentiert sich größer und moderner. Die Händlerfamilie setzt auf Frische, Bedienung und Regionalität.
Die Edeka-Kaufleute Michaela und Jörg Zinn machten aus dem Schäfer’s Backshop in ihrem Markt in Coppenbrügge die Backstube Zinn. Sortiment und Optik wurden komplett überarbeitet. Gastronomische
„Ein Bummel wie über den Viktualienmarkt“. Mit diesem Konzept lädt der Edeka-„Frisch-Markt“ von Stadler und Honner in Unterföhring zum Einkaufen ein. Ein „Dahoam“-Gefühl.
Direkte Citylagen sind schwierige Standorte für Lebensmittelgeschäfte. Nötig sind besondere Konzepte. Ein gelungenes Beispiel ist in Rostock Ingolf Schuberts Markt Edeka Breite
Jeder Umbau einer Immobilie zu einem Supermarkt hat seine Tücken. Eine echte Herausforderung ist jedoch die Integration eines Supermarktes in ein denkmalgeschütztes Gebäude. Denn’s Biomarkt hat
Platzierungen in der Mall, offener Zugang, Frische-Theater, Homing Moments, abgestimmte, passgenaue Soundeffekte und sieben Bedienungstheken, die das umfangreiche SB-Sortiment unterbrechen und
Kompetent, professionell und verantwortungsvoll: seit über 40 Jahren sorgen unsere Spezial-Reiniger für Wäsche und Haushalt für kompromisslose Sauberkeit.
Das Dr. Beckmann
Frico ist eine der stärksten Käsemarken der Welt mit über 115 Jahren Erfahrung und Wissen.
Hohe Qualitätsstandards, Tradition und Natürlichkeit bilden von Beginn an den
Die Kleinstadt Bad Säckingen, ganz im Süden, unweit der Schweizer Grenze hat seit 2018 eine Attraktion mehr: Neben dem Turm des Münsters, gibt es nun auch einen Käseturm zu besichtigen. Für
Familie Ueltzhöfer zeigt in ihrem neuen Edeka-Markt in Untergruppenbach bei Heilbronn, wie man möglichst viele Artikel auf verhältnismäßig kleiner Fläche anbietet. Vor allem Produkte aus der
Edeka Kels in Mülheim ist nach 2011 erneut SUPERMARKT DES JAHRES in der Kategorie „Selbstständige unter 2.000 qm“. Die zweite Auszeichnung zeigt: Qualität setzt sich durch.
Für
Erfolgreiche Kundenbindung ist nur eine der Stärken von Edeka Klein aus Bad Honnef, unserem „SuperMarkt des Jahres 2012“ in der Kategorie SEH unter 2.000 qm.
Für ihre Kunden stehen Jörg
Die neue Generation von Tante Emma ist da: Emmas Enkel überzeugen in Düsseldorf mit Multi-Channel-System, viel Charme und dem gewissen Etwas.
Querköpfe. Als solche bezeichnen sich
Zwei seiner sieben Läden zeigt Edeka-Kaufmann Horst Röthemeier den Teilnehmern der MLF-Tagung. Einer davon ist der Markt in Petershagen mit angeschlossenem Bistro.
Wenn Edeka Röthemeier
Seite 2 von 2